臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

真面目現形!深田詠美臀部詭異形狀嚇壞粉絲

真面目現形!深田詠美臀部詭異形狀嚇壞粉絲
有網友發現,25歲日本AV女優深田詠美的屁股形狀變成方形,詭異形狀讓人嚇壞。(圖/深田詠美IG)

[NOWnews今日新聞] 25歲日本AV女優深田詠美擁有甜美外型和F罩杯傲人身材,是不少男性心目中的D槽女神,卻也因為曾進廠維修,被封為「最強人造人」,日前她被發現疑似修圖過頭,屁股變成方形,如今卻有網友指出,深田詠美的屁股形狀是真的奇怪,「越整越誇張。」


真面目現形!深田詠美臀部詭異形狀嚇壞粉絲
女優深田詠美因為曾進廠維修,被封為「最強人造人」。(圖/深田詠美IG)

深田詠美先前曬出多張泳裝性感照,凹凸有致的好身材展露無遺,讓粉絲的眼睛大吃冰淇淋,卻有眼尖網友發現,深田詠美的臀部線條有點奇怪,她的四肢纖細,臀部卻十分方正,兩條腿的角度更是異於常人,當時引發討論,她似乎是修圖過頭,「修圖得太誇張了,這很可怕,你應該去看心理醫生」、「身材看起來好奇怪」。

這兩天深田詠美又在IG上曬出火辣熱舞的影片,只見她身穿泳裝,露出豐滿上圍,她也在內文寫下:「我試穿了朋友送的泳衣」,泳裝開高衩的設計,讓她的臀部曲線一覽無遺,也讓奇怪形狀變得更加明顯,這段影片吸引將近10萬人按讚,卻也引發討論,「妳對妳的身體做了什麼」、「為什麼下半身那麼恐怖」、「整形毀了她的屁股和腿」、「為什麼身型變得跟以前不太一樣,變怪怪的?」


真面目現形!深田詠美臀部詭異形狀嚇壞粉絲
深田詠美先前曬出多張泳裝性感照,被發現臀部線條有點奇怪,引發討論她似乎是修圖過頭。(圖/深田詠美IG)

真面目現形!深田詠美臀部詭異形狀嚇壞粉絲
深田詠美又在IG上曬出火辣熱舞的影片,她的臀部曲線一覽無遺,也讓奇怪形狀變得更加明顯。(圖/深田詠美IG)

深田詠美19歲就以藝名「天海心」出道,曾是地下偶像團體成員,去韓國整型後,她改名「深田詠美」下海拍AV,立刻一炮而紅,卻也因為不自然的外型時常引發爭議,先前她拍攝影片宣布經紀人離開,當時也有網友質疑,她的顴骨削尖、鼻翼變高變窄,說話時更是表情僵硬,看起來十分奇怪。



相關新聞


女優深田詠美曬比基尼辣照!修圖過頭「蜜桃臀變方形」8萬人傻眼


艾莉絲凌晨遇「4員警進門盤查」!認了身心俱疲:整件事非常誇張


不分晝夜划船60hrs!鍾瑶帶傷上陣 雷艾美許生日願望:登石垣島

最新娛樂新聞

延伸閱讀