臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

才剛結婚!張書偉「前妻」找上門

才剛結婚!張書偉「前妻」找上門
張書偉(左)在《我的婆婆怎麼那麼可愛2》中和黃姵嘉(右)將結婚,卻遇長腿前妻殺出,私下他也才在9日和老婆謝京穎舉行婚禮。(公共電視提供

[NOWnews今日新聞] 家庭生活喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛2》播到第12集,以「發貴」一角深入人心的張書偉於9日舉行婚宴,張書偉準備了「珍賀齋」桌,導演鄧安寧、製作人陳慧玲和演員鍾欣凌、洪都拉斯、于子育、王少偉都到場獻上祝福,鍾欣凌見到張書偉直呼,「是真的結婚耶!不是戲裡面。」張書偉笑回,「所以我等下不會...還沒播還沒播,下禮拜。」差點將未播劇情爆雷,在婚禮現場新郎張書偉和新娘大跳Energy熱門16蹲,鍾欣凌和洪都拉斯、王少偉在一旁看好戲,還幫忙數,會這麼有感是因正巧《我的婆婆2》最新劇情中,張書偉和黃姵嘉飾演的小鷗湊對,兩人論及婚嫁,沒想到殺出一個長腿前妻上門,讓發貴驚慌失色。

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》8日播出11、12集,發貴和小鷗開始著手準備婚禮,不過卻出現一名來自夏威夷的長腿女人,她不但身高170公分,還有模特兒衣架,外型超亮眼,她表示自己關注發貴的消息很久了,專程從夏威夷回來見發貴,發貴聽聞後直呼不認識,卻藏不住驚慌的神情,小鷗察覺發貴有事瞞著她,跟大美討論之後,猜測長腿女人就是發貴的前妻。


才剛結婚!張書偉「前妻」找上門
遇前妻殺出,張書偉招架不住。(圖/公共電視提供)

張書偉透露,在《婆婆》第1季時,如果大家夠仔細或印象夠深刻,有個線索是發貴其實是有結過婚的,不過他跟前妻很久沒聯絡了,第二季這個伏筆就拋出一個震撼彈,也就是那個前妻回來找發貴跟小鷗,要破壞兩人的感情,這次發貴的危機就是該如何去處理跟前妻的婚姻關係。網友看到也直呼,「前妻真的埋梗太久了。」沒想到第2季竟然出現這條故事線,讓大家又驚又喜。

對於發貴這個角色,張書偉認為和他最大的相同點就是「執著」,「發貴為了想要保住餅店很執著,為了要留住小鷗也很執著,我私底下也有執著這一面,假設我喜歡一個東西,我就會很執著的想要完成它,發貴是一個無法一心二用的人,我自己也是。」

戲裡戲外都勇敢追愛的張書偉,認為一段感情裡「誠懇」是最重要的事,不論追求結果是否如你所願,他覺得要讓對方能夠接納自己,最好的方式就是誠懇地對待對方,即便最後你沒有追到,對方也不會覺得你是一個很糟、很不ok的人。



相關新聞


取代張書偉!謝京穎合體Energy站C位 牛奶催生:快加入爸媽行列


白家綺「爆肥8公斤」被懷疑第5胎!狠甩三層肥肉辣秀小蠻腰


獨家/「幽靈水晶」陳品瑄得暴食症 參加《青你》曝大陸選秀血淚

最新娛樂新聞

延伸閱讀