臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

震驚超過10秒鐘 富邦女神蓁蓁遭球迷丟粽子

震驚超過10秒鐘 富邦女神蓁蓁遭球迷丟粽子
富邦啦啦隊女神蓁蓁今(11)日凌晨,在Threads上透露自己被激進球迷「丟粽子在腿上」,讓她當下驚呆約莫10秒,並崩潰大喊:「我不知道該怎麼處理它!」(圖/翻攝自蓁蓁IG)

[NOWnews今日新聞] 昨(10)日適逢端午連續假期最後一天,富邦悍將主場迎戰中信兄弟,有不少粉絲發現球場本壘後方舞台突然有警察出現,並將一名球迷帶離球場,不少粉絲都十分疑惑發生什麼事。有粉絲在Threads上還原事發經過,而富邦啦啦隊成員蓁蓁也出面證實表示:「他丟了一袋鹼粽在我腿上。」讓她當下驚呆約莫10秒鐘,並崩潰表示:「我不知道該怎麼處理它!」


震驚超過10秒鐘 富邦女神蓁蓁遭球迷丟粽子
蓁蓁在Threads上分享事發經過,表示自己當下「不知道怎麼處理!」(圖/翻攝自蓁蓁IG)

昨日是端午節,有粉絲為了想要討好心目中的啦啦隊女神,因此特地去買了應景的粽子進場要送啦啦隊女孩。然而,有粉絲疑似行為過激,因此一開始女孩們並沒有接受他的好意,因而在球場內擾亂秩序。

有球迷在Threads上還原事情經過,表示該名球迷跑到應援舞台上,要拿東西給Fubon Angels們,但啦啦隊總監「葛皇」Grace當下便出面制止,未料該名球迷沒有理會總監Grace,持續從袋中拿出東西給另一名啦啦隊女孩蓁蓁,還將空袋子丟向韓籍女孩李雅英後就離開。隨後總監Grace將東西收好後拿去服務台,該名球迷還在現場錄影,對著Grace大呼小叫,最終被帶上警車離開球場。


震驚超過10秒鐘 富邦女神蓁蓁遭球迷丟粽子
蓁蓁昨日在新莊棒球場,被球迷「丟粽子」。(圖/翻攝自蓁蓁IG)

遭受波及的富邦女神蓁蓁也在貼文處下方證實:「他丟了一袋鹼粽在我腿上。」該粉絲並表示希望蓁蓁能夠把袋中食物分給所有啦啦隊女孩們,蓁蓁無奈地表示:「那袋在我腿上大概有10秒,我不知道該怎麼處理它!」

不少球迷們看到後,紛紛表示:「這種來路不明的食物,你拿到是敢吃喔」、「那粽子還不知道有沒有偷加料勒」、「娛樂圈粉絲給的東西也通常因為這樣通通丟掉」,也有粉絲開玩笑表示:「南部粽、北部粽大戰那麼多年,只有鹼粽出現能讓南北大和解。」


震驚超過10秒鐘 富邦女神蓁蓁遭球迷丟粽子
事實上,過去就曾出現過黑粉向藝人投毒的事件發生,因此不論是藝人、網紅、啦啦隊女孩們,對於來路不明的食物都會格外小心。(圖/翻攝自蓁蓁IG)

事實上,過去就曾出現過藝人被黑粉下毒的事件,2006年時韓國男子天團「東方神起」隊長允浩接過一名20歲女性粉絲的柳橙汁喝下,接著他的嘴巴馬上黏在瓶子上,並且出現嘔吐、吐血反應,隨即被經紀人送往醫院急救,調查後得知這是一瓶被塗滿5瓶強力膠的飲料,令人毛骨悚然。允浩休養許久才康復出院,事發後他曾受訪表示自己被下毒以後,一度造成極大的陰影,花了許久才克服心理障礙。



相關新聞


富邦長腿女神大巨蛋高歌!李雅英學生服登場 雙馬尾害羞畫面曝光


李雅英太兇猛扣子繃開!養眼畫面呼之欲出 清涼私照掀4萬人朝聖


啦啦隊也能組女團!現役女偶像袁子筑 富邦李佳俐大家搶著要

最新娛樂新聞

延伸閱讀