臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

本週開唱最新進度曝光!張學友染RSV病毒

本週開唱最新進度曝光!張學友染RSV病毒
張學友上週感染RSV病毒三場演唱會延期!本週開唱「最新進度」曝光,掀起網友高度關注與討論。(圖/超級圓頂提供)

[NOWnews今日新聞] 「歌神」張學友原預計要在台北小巨蛋連開3週共9場的《張學友60+巡迴演唱會》,沒想到卻在第2週開演前臨時宣布取消,而且還一次就停辦3天,讓大票粉絲震驚不已,而張學友隨即也透露原因是自己感染RSV病毒(呼吸道合胞病毒),身體狀態不佳需要好好休養。不過主辦單位今(11)日稍早證實張學友本週3場演唱會仍照常舉行,「目前沒有接獲會有任何變化的消息,應該就維持演出。」也預告明年3月將再唱回小巨蛋,讓大批粉絲們都超興奮。而歌迷們也以實際行動力挺歌神,上週已取消的3場演唱會,目前退票僅78張。

據了解,張學友將會在週四抵達台灣,依照慣例會在演出前1天彩排,目前歌神的身體狀況有逐漸好轉。對於歌迷們相當關注歌神是否真的能如願開唱,主辦單位表示:「目前沒有接獲會有任何變化的消息,應該就維持演出。」而官方也證實張學友已經訂下明年3月台北小巨蛋的檔期,張學友「60+」確定明年3月在台北小巨蛋舉辦安可場,會把上週停辦的3場補完,再進行安可場。


本週開唱最新進度曝光!張學友染RSV病毒
張學友原本預計要在台北小巨蛋連開3週共9場的演唱會,沒想到在第2週開演前臨時宣布取消,而且還1次就停辦3天,讓大票粉絲震驚不已。(圖/JDS提供)

而張學友上週因為生病的關係,直接取消了3場演出,官方後續公告退票相關的說明,也指出觀眾如果沒有想退票的話,可以拿著原票券來更換明年的演唱會場次。雖然傳出有些觀眾擔心明年演唱會有變數,考慮退票或是脫手,不過根據主辦單位統計,上週停辦3場,每場滿座、約11000張,透過主辦單位超級圓頂的客服系統和電話,申請退票的張數目前僅78張,顯見大部分粉絲仍力挺到底,「不管明年唱幾月,絕對會到場支持」、「一生還能看到張學友幾次,真的要把握」、「怎麼可以退票!退票到時候又被黃牛買走怎麼行。」



相關新聞


張學友演唱會代班人選?PTT鄉民沒懸念推他:不只聲音連臉型都像


張學友染RSV取消演唱會!女星媽高鐵站驚魂:最後10分鐘迎來驚喜


張學友得RSV「倒嗓」取消3場演出 〈你最珍貴〉高慧君心疼發聲了

最新娛樂新聞

延伸閱讀