臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

與他緋聞傳2年半 許藍方想賞王少偉巴掌

與他緋聞傳2年半 許藍方想賞王少偉巴掌
許藍方在Threads上自爆想扇緋聞男友王少偉巴掌,2人緋聞傳了2年半,許藍方的真實心聲全曝光。(圖/翻攝自許藍方臉書)

[NOWnews今日新聞] 47歲藝人王少偉與「最美性學博士」許藍方2021年底就傳出緋聞,雖然2人至今從未認愛,但仍舊時時刻刻關注對方,讓不少粉絲們感到霧裡看花。近日,許藍方在社群平台上自爆真實心聲,表示自己超想賞王少偉巴掌,引來不少粉絲驚呼。


與他緋聞傳2年半 許藍方想賞王少偉巴掌
「最美性學博士」許藍方自爆超想扇王少偉巴掌。(圖/翻攝自許藍方Threads)

原來,許藍方是因為看到王少偉在《我的婆婆怎麼那麼可愛2》扮演的角色在劇中活靈活現的演出,讓她感到王少偉飾演的角色實在很煩人,因此有感而發地表示:「看《我的婆婆怎麼那麼可愛2》如果入戲太深,平時看到少偉哥會有種想給他巴蕊的衝動!」

貼文一出,不少粉絲紛紛表示:「緊!尬哩巴蕊!」、「那你巴蕊了沒有?」、「心動不如馬上行動。」甚至有粉絲直言:「這角色討喜又討厭!」讓許藍方不解地詢問:「討喜的部分是?」對方則回應:「有的奸但又不夠聰明,就顯得笨!」讓不少劇迷紛紛表示贊同。


與他緋聞傳2年半 許藍方想賞王少偉巴掌
王少偉(左)在《我的婆婆怎麼那麼可愛2》劇中活靈活現的演出,讓劇迷們又愛又恨。(圖/公共電視提供)

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》延續第1季熱度,自播出以後收視率節節攀升,在劇中飾演「婆婆」鍾欣凌2兒子的王少偉,在劇中的「白目煩人」表現,成為不少劇迷的討論對象,不少劇迷也對於他在劇中的口頭禪印象深刻,意外成為人氣角色之一。



相關新聞


張書偉才剛結婚!「長腿前妻」找上門《婆婆》鍾欣凌台下看好戲


《婆婆2》劇情太扯!勇兔偷吃洋男生出混血兒 老公楊銘威戴綠帽


大S開戰前婆婆!張蘭爆「小孩被曠課被退學」 她澄清3點打臉

最新娛樂新聞

延伸閱讀