臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

洋蔥甩20kg!陳勢安沒認出喊「太沒良心了」

洋蔥甩20kg!陳勢安沒認出喊「太沒良心了」
歌手陳勢安(左)巧遇「玖壹壹」,卻發現不見成員洋蔥(右)身影,才發現是因為對方瘦了20公斤,他直接認不出來。(圖/陳勢安、春風IG)

[NOWnews今日新聞] 本土饒舌團體「玖壹壹」多出沒在台中一代,先前歌手陳勢安巧遇成員春風和健志,開心和兩人聊天,卻發現不見另一名成員洋蔥身影,沒想到後來才發現洋蔥一直默默站在旁邊,只是因為瘦太多,瘦了20多公斤,導致他根本認不出來,讓他忍不住愧疚直呼,「我好像太沒良心了!」


洋蔥甩20kg!陳勢安沒認出喊「太沒良心了」
陳勢安先前巧遇「玖壹壹」成員春風和健志。(圖/索尼音樂提供)

洋蔥甩20kg!陳勢安沒認出喊「太沒良心了」
洋蔥過去給人肉肉的印象。(圖/資料照)

陳勢安日前在社群平台Threads發文透露,他在路上巧遇玖壹壹,興奮和春風、健志聊天,「想說好久不見了好開心!然後默默想說洋蔥勒?」這時一旁的經紀人才提醒他:「他從頭到尾都在你面前是你沒理他….」,他這才驚覺,原來是因為洋蔥變瘦,「到底怎麼樣可以瘦到我沒認出他??我好像太沒良心了!」

加上洋蔥當天剛好過生日,讓陳勢安急忙尷尬道歉,祝福對方生日快樂:「生日快樂啊~雙子萬歲!」貼文曝光後,洋蔥也留言表示:「抱歉我怕我上去跟你打招呼,怕你會以為我是路人。」讓陳勢安笑回:「我下次要把你揪出來!」兩人的互動讓網友都笑翻,「我笑到瘋」、「還用揪的起肖哦」、「哈哈哈~也太好笑了。」


洋蔥甩20kg!陳勢安沒認出喊「太沒良心了」
洋蔥和陳勢安的互動讓網友都笑翻。(圖/翻攝自陳勢安Threads)

事實上,洋蔥2023年為了演唱會卯起來健身,在短時間內,透過大量重訓、有氧運動,從86公斤瘦下10公斤,沒想到後來他還是繼續堅持運動習慣,如今已經來到60公斤,整個人消風一圈,連網友都忍不住直呼,「每次看娛樂新聞真的覺得瘦超多的,很令人驚訝怎麼瘦的可以教一下嗎?」



相關新聞


陳勢安公主抱李玉璽示愛!自爆「舊情復燃」關鍵時間點


陳勢安確診暴瘦!肌肉流失嚴重 開工身體狀況曝光


玖壹壹春風車禍!台中駕駛黃色喜美追撞機車 騎士乘客慘摔釀2傷

最新娛樂新聞

延伸閱讀