臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

「用頭撞方向盤」 TORO被前女友爆情緒不穩

「用頭撞方向盤」 TORO被前女友爆情緒不穩
Energy TORO被前女友爆料情緒不穩定,曾經把車停在路上發飆,用頭撞方向盤。(圖/MyVideo提供)

[NOWnews今日新聞] Energy成員TORO(郭葦昀)為團體5人中唯一單身的人,對於自身感情狀況一向低調,今(12)日TORO被前女友控訴,不僅曾經在和另一半論及婚嫁的狀態下追求她,結束前段關係後兩人交往,TORO卻多次情緒失控,有次把車停在大馬路上按喇叭、頭撞方向盤,引來路人報警。針對疑似劈腿和暴走,TORO經紀人表示:「空穴來風不回應。」

據《鏡週刊》報導,一名D小姐透露,與TORO交往期間,發現對方情緒很不穩定,兩人某天開車出遊,她只是沒有表情,TORO就認為女友在鬧脾氣,直接把車停在路上,大按喇叭、頭去撞方向盤和用手敲車窗,路人見狀報警,警察幫忙把車開回TORO家停放。還有一次雙方一言不合,TORO突然躺在地上抓狂,大吼大鬧,最終這段戀情只維持3個月。

42歲TORO感情狀態神秘,5月狗仔拍到他和女伴約會,兩人在大街上互動親密,不過又被目擊開車載著小模吳苡菲回到他淡水的住處,看似周旋兩女之間。對此,TORO經紀人解釋,TORO本來就常常當工作人員、客戶的司機,順路載朋友回家,「有時坐車的朋友一個路口就下車了,卻漏掉直接接進下個場景」,對週刊看圖說故事很無奈。


「用頭撞方向盤」 TORO被前女友爆情緒不穩
前女友描述TORO(左)幾次情緒失控的紀錄,讓她非常傻眼,右為Energy團長牛奶。(圖/日昇正亮娛樂提供)


相關新聞


Energy TORO被控訴劈腿!前女友:我差點當小三 經紀人7字回應了


Energy坤達、TORO是高中同學!風雲人物曾回母校 制服嫩照被挖出


Energy又缺1!婚禮合照不見新郎書偉 粉絲一看:這就是真兄弟啊

最新娛樂新聞

延伸閱讀