臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

蔡阿嘎業配沒100萬不接?釣出本人親吐實情

蔡阿嘎業配沒100萬不接?釣出本人親吐實情
蔡阿嘎開除資深員工蘿拉,發文現在有多位業務窗口,網友好奇留言「100萬業配傳聞」,釣出他親自回應。(圖/蔡阿嘎臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber「蔡阿嘎」在6日大動作發出律師聲明,開除資深員工蘿拉,表示對方涉及不法行為,此事在網上引起爆炸性討論。他12日發文「目前有多位業務窗口,現在聯繫起來肯定更暢通」,也被網友笑「話中有話」,但有人在下方疑問留言「聽說找阿嘎業配沒有100萬都不接的?」釣出他本人親自回應。

蔡阿嘎開除員工後,一連多篇發文,像是要保護自己的人、徹底把髒亂清除等,沒有指名道姓,但都被網友猜意有所指。他的最新一則發文則是宣傳有多位業務窗口,但有人好奇發文詢問「蔡阿嘎業配100萬傳聞」,他直接回覆:「蛤?怎麼可能,每檔都100萬我早退休了!」也不忘推銷自己,「歡迎mail洽談,保證物超所值。」


蔡阿嘎業配沒100萬不接?釣出本人親吐實情
蔡阿嘎留言回覆網友100萬業配傳聞。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

有其他網友留言談真實經歷,「我也經歷過著(這)時期,真的是說沒100萬就不接,所以就沒後續了。」但有合作過的廠商跳出來力挺蔡阿嘎,「今年農曆年我們公司才和阿嘎團隊合作到4月,價碼真的非常的親民(嚇到的體貼)。」而蔡阿嘎歷經工作室人員動盪,發文一再透露重新再出發的意涵。



相關新聞


蔡阿嘎切割蘿拉再喊「把髒亂清乾淨」!心累PO家中混亂照網秒懂


老臣蘿拉爆是「蔡阿嘎心腹大將」薪水超高!老粉感嘆:她功勞很大


被蔡阿嘎切割開除!蘿拉深夜在脆改自介 粉絲眼尖發現IG沒退追蹤

最新娛樂新聞

延伸閱讀