臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

曾15元麵包當一餐 《原子少年》呂植宇出道

曾15元麵包當一餐 《原子少年》呂植宇出道
《原子少年》呂植宇終於出道,等待的6年中,曾經壓力大到崩潰痛哭、一餐吃15元麵包。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 創作歌手呂植宇參加過《聲林之王》、《原子少年》等選秀節目,苦熬6年,今(12)日25歲生日這天,終於舉辦出道記者會,推出全新單曲〈Dance with Me〉,《原子少年》戰友、男團FEniX MAX和U:NUS高有翔、吳昱廷現身力挺。呂植宇說,自己曾經窮到一餐只吃15元的麵包,看著好友陸續發片,壓力積累到某天突然爆發,他痛哭到全身發抖,情緒完全崩潰。

呂植宇創作能量豐沛,《原子少年》多首公演歌曲都出自他之手,本身也發表過許多音樂作品,從練習生到正式入行,呂植宇等了整整6年,說沒有負面情緒是騙人的,脫口「有覺得MAX憑什麼?」不過當然是句玩笑話。呂植宇坦言,某次在好兄弟面前情緒潰堤,哭到不停抽搐,還因為表情太醜轉過頭背對好友,然而,他從來沒想過要放棄。


曾15元麵包當一餐 《原子少年》呂植宇出道
呂植宇外貌高冷,有貴族氣息,舞技精湛也會音樂創作,出道前已經培養一票死忠粉絲。(圖/記者陳明中攝)

記者會上,除了高有翔、吳昱廷和MAX,還有《原子少年》主持人木木也親自到場站台,歌手陳華錄製影片獻上祝福,「今天在場的每一個人都是我人生中的摯友,我們是彼此的支柱,最好的那種,像家人一樣。」回想出道前,呂植宇做過23份工作,除了填詞、譜曲,有些甚至是靠「顏值」、「身高」的案子,最低潮時連續2個禮拜,一餐只吃15元的草莓麵包。

呂植宇自稱單身2、3年,雖然公司沒有禁愛令,但現在的他只想拚工作,還沒有多餘時間談戀愛,一旁的MAX爆料,笑說:「之前他很認真要跟我講話,我以為他喜歡上我,害我很緊張!」呂植宇立刻道歉,讓MAX感嘆:「我自作多情了!」


曾15元麵包當一餐 《原子少年》呂植宇出道
▼木木(上下圖左起)、吳昱廷、呂植宇、MAX和高有翔的關係親如家人。(圖/記者陳明中攝)

曾15元麵包當一餐 《原子少年》呂植宇出道

曾15元麵包當一餐 《原子少年》呂植宇出道
MAX(左起)、吳昱廷、高有翔把呂植宇抱起來,慶祝他發片。(圖/記者陳明中攝)


相關新聞


Ozone林佳辰被野生活捉!寵溺粉絲行徑見光 路人:鶯歌之光無誤


《原子少年2》登上美媒!Energy坤達合體2新導師 超帥形象照曝光


獨家/夏浦洋認《原子少年》是最後機會 還千萬房貸想讓爸媽退休

最新娛樂新聞

延伸閱讀