臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

2大咖歌后急救火!CP查理無法登上《歌手》

2大咖歌后急救火!CP查理無法登上《歌手》
CP查理貌似受到政治因素影響,不能登上《歌手2024》,傳出改由2大咖歌后尚雯婕、袁婭維救火。(圖/CP查理IG)

[NOWnews今日新聞] CP查理(Charlie Puth)曾唱紅〈See You Again〉、〈Attention〉等經典歌曲,大陸綜藝節目《歌手2024》5月31日在官方微博上宣布,CP查理將登上節目,讓粉絲超興奮。不幸的是,昨(12)日節目組卻公布「CP查理因行程原因不能參加本週的《歌手2024》節目」,傳出改由尚雯婕、袁婭維助陣。

CP查理2歲時曾被狗咬,導致眉毛留下疤痕,被網友暱稱為「斷眉」。《歌手2024》日前宣布CP查理將登上節目,還曬出他的一段影片,「我非常期待去湖南嚐一嚐美食,去見一見那裡的人,去了解他們喜歡的音樂,也希望他們會喜歡我的音樂。」預計明日將進棚錄影的他,節目組昨日臨時宣布CP查理不來了,「歌手查理普斯因行程原因不能參加本週的《歌手2024》節目,再次感謝觀眾對本節目的關心。」


2大咖歌后急救火!CP查理無法登上《歌手》
CP查理傳出因政治因素,無法登上《歌手2024》。(圖/CP查理IG)

2大咖歌后急救火!CP查理無法登上《歌手》
《歌手2024》官方微博釋出一段影片,CP查理親切向中國粉絲打招呼。(圖/翻攝自微博)

有網友推測CP查理不能來的原因,恐怕與政治因素有關。由於以色列和巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」尚未停戰,他被挖出妹妹支持以色列,他也曾按讚挺以色列的文章,CP查理的X(Twitter)慘遭網友洗版,逼得他關掉社群,更有大陸網友檢舉他,才導致此次錄影告吹。

CP查理臨陣缺席,傳出製作單位找來大陸一線女歌手尚雯婕、袁婭維救火,袁婭維曾在2012年參與《中國好聲音》受到矚目;尚雯婕從選秀節目《超級女聲》以冠軍之姿出道,不過兩人也忙著錄製《乘風2024》,是否踢館《歌手2024》消息尚未獲得官方證實。


2大咖歌后急救火!CP查理無法登上《歌手》
節目組宣告CP查理不來了。(圖/湖南衛視歌手微博)

2大咖歌后急救火!CP查理無法登上《歌手》
袁婭維傳出將代替CP查理救火《歌手2024》。(圖/華納音樂提供)


相關新聞


CP查理真的要上《歌手》!高喊「回中國很興奮」小粉紅嗨翻:我X


黃宣篡位《歌手》主持人!救場主持妙語連發 陸粉狂讚:別讓他走


《歌手2024》最新排名出爐!那英唱〈擱淺〉掉到第5名被觀眾狂嫌

最新娛樂新聞

延伸閱讀