臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

得罪攝影師?郭書瑤流出「開嘴白眼照」崩壞

得罪攝影師?郭書瑤流出「開嘴白眼照」崩壞
郭書瑤替中國考生打氣!微博發文流出「開嘴翻白眼崩壞照」,粉絲一看嚇傻:「得罪攝影師嗎?」(圖/郭書瑤微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人郭書瑤(瑤瑤)先前因為積欠管理費而鬧得沸沸揚揚,怒撕住家大樓電梯裡面的公告被監視器拍下,過往正面的甜美形象大受影響,不少粉絲都對她的行為感到相當驚訝。而瑤瑤近日在挺過負面風波後,她也透過社群發文祝福中國的考生們,並搞笑曬出自己崩壞的照片,讓網友驚呼:「是得罪攝影師了嗎?」

郭書瑤先前參加中國的女性音樂競演真人秀《乘風2024》(又稱為《浪姐5》),積極拓展中國市場,而她最近透過微博發文曬出一系列美照,並在貼文中祝福中國的考生,「準備高考也不要忘記好好吃飯休息,心情好狀態就好,吃點身心放鬆高熱量的食物也是可以的!大家加油~祝所有考生金榜題名,都會有好消息的。」


得罪攝影師?郭書瑤流出「開嘴白眼照」崩壞
瑤瑤近日在挺過負面風波後,她也透過社群發文祝福中國的考生們,並搞笑曬出自己崩壞的照片,引起大票網友熱議。(圖/郭書瑤微博)

從照片中可以看到,郭書瑤身穿短板牛仔外套,內搭白色貼身短版上衣,下半身則是穿著牛仔裙,露出性感的腰部曲線,吸引了不少粉絲的注意。不過,郭書瑤絲毫不在乎偶包,直接將自己張嘴翻白眼的崩壞照也一併PO出來,反差的照片引起大票網友關注與討論,大家紛紛留言表示:「感覺得罪攝影師哈哈哈哈哈。」、「這組照片真的好好看太喜歡了」、「姐姐你是真敢放照片啊!啥造型都往上整啊」、「真是漂亮極了!超級可愛呀」、「最後那張誰拍的?太壞了」、「瑤老師什麼時候回來唱跳。」


得罪攝影師?郭書瑤流出「開嘴白眼照」崩壞
▼郭書瑤先前參加中國節目《乘風2024》(又稱為《浪姐5》),積極拓展中國市場,而她最近透過微博發文曬出一系列美照,並在貼文中祝福中國的考生,沒想到照片意外引起大家討論。(圖/郭書瑤微博)

得罪攝影師?郭書瑤流出「開嘴白眼照」崩壞


相關新聞


郭書瑤誓言:再忘繳真的該死了!被控惡鄰撕公告 對監視器有陰影


郭書瑤惡鄰醜聞纏身!房產代言告吹損失百萬 下一步行動曝光


郭書瑤爆惡鄰風波!蔡凡熙認「有點傻眼」 曝她私下真實個性

最新娛樂新聞

延伸閱讀