臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

《政壇旋風》來了!薛景求、金喜愛正面對抗

《政壇旋風》來了!薛景求、金喜愛正面對抗
薛景求、金喜愛(左)主演的《政壇旋風》即將上線,故事講述政治鬥爭、搶奪總統位置的故事。(圖/Netflix)

[NOWnews今日新聞] 韓劇《政壇旋風》由薛景求、金喜愛主演,故事講述總理朴東豪(薛景求 飾)和副總理鄭秀甄(金喜愛 飾)之間的對抗,隨著薛景求策畫刺殺總統以根除腐敗風氣,金喜愛決定計畫阻止他,並將從中奪取更大的權力,2人將陷入一場致命的政治棋局。


《政壇旋風》來了!薛景求、金喜愛正面對抗
劇中,金喜愛將極力阻止薛景求的計畫。(圖/Netflix)

《政壇旋風》預告中,開頭瀰漫正副總理濃濃的火藥味,金喜愛說:「青瓦台有空缺,正在等新主人。不過,我不會讓那種事發生。」誓言阻止總理的計畫,她更大膽威脅總理:「小心點,你要是敢再靠近一步,就準備粉身碎骨,總理大人。」

飾演總理的薛景求則不甘示弱回應,他說:「我就是要做到比妳多一步,因為我無法忍受這個世界的醜惡,也無法忍受被不義之輩統治。跟我一起,下地獄!」主視覺海報中則預示爭奪「總統空缺」的高風險對決,薛景求與金喜愛準備把觀眾拉入一場充滿陰謀和背叛的旋風中。

然而,這場鬥爭不只是單純的政治角力,總統被刺殺僅僅是個開始,隨著薛景求、金喜愛之間的仇恨、他們動用的手中所有資源,包含各種權利,甚至牽連到第一夫人,將一直延伸到公眾輿論跟法庭上。

《政壇旋風》影集資訊
導演:金容完
編劇:朴倞秀
主演:薛景求、金喜愛
上線日6月28日


《政壇旋風》來了!薛景求、金喜愛正面對抗
劇中,金喜愛飾演副總理鄭秀甄,將從薛景求的計畫中奪取更大的權力。(圖/Netflix)


相關新聞


獨家/邊佑錫活動等級不輸總統就職!陳明珠:他唱完《陣雨》哭了


獨家/陳明珠主持獲邊佑錫認可 他送超殺微笑約合作:我們打勾勾


《名校的階梯》超帥富二代是《王之國》空少!23歲穿制服伸縮自如

最新娛樂新聞

延伸閱讀