臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

椎間盤出問題再爆祕密!渡邊直美頭髮也假的

椎間盤出問題再爆祕密!渡邊直美頭髮也假的
渡邊直美(左)在主持節目《台灣好吃驚》時,透露她的椎間盤突出,以及瀏海是假髮的祕密。(圖/渡邊直美IG、國興衛視)

[NOWnews今日新聞] 節目《台灣好吃驚》將為大家探索日本茨城縣,由主持人高志、當地的觀光大使渡邊直美負責介紹風光特色,2人期間自爆「椎間盤突出」,渡邊直美更自揭「頭髮都是假的」,幽默的主持風格,逗樂所有工作人員。


椎間盤出問題再爆祕密!渡邊直美頭髮也假的
《台灣好吃驚》主持人高志與渡邊直美(左)在日本茨城縣出外景,介紹當地風光景色。(圖/國興衛視)

他們首站來到知名的大洗磯前神社,供奉的主神是「大己貴命」和「少彥名命」2尊神明,因為神社主祀神明是「醫藥之神」,很多人都會來祈求疾病痊癒,主持人高志立刻表示有椎間盤突出,腰常常在痛,渡邊直美也異口同聲說:「我也有椎間盤突出!」沒想到神社的禰宜在一旁也附和說:「其實我也是!」最後3個腰都不好的人一起參拜神明,祈求椎間盤突出能趕快康復。

2人參拜完後前往大洗水族館,除了帶領大家參觀館內設施與表演,渡邊直美同時也在這裡舉辦粉絲見面會,場內聚集滿滿粉絲,吸引不少從台灣來的觀光客及旅日本、台灣的人,總計約550名,當被粉絲問到她的包包頭是不是真的?渡邊直美大方透露:「是假髮。」而她的真髮則盤成小小包頭,最後再把假髮包包頭戴在外面。

有人問渡邊直美,一直這樣做造型會不會傷髮質?因為是假髮,她先是說不會,接著語出驚人說「瀏海也是假的」,還當眾把瀏海掀起來展示給大家看,俏皮對大家說:「這是祕密,不能說!」逗樂全場。

雖然拍攝1整天,渡邊直美不但不覺得疲累,反而覺得錄製《台灣好吃驚》外景很好玩,她說:「既然這個節目出那麼多外景,下次再來啊!像是東京之類的地點,一起在日本四處出外景嘛!」《台灣好吃驚》將於6月14日晚間9點在國興衛視播出。


椎間盤出問題再爆祕密!渡邊直美頭髮也假的
高志(左)跟渡邊直美都有椎間盤突出的困擾。(圖/國興衛視)


相關新聞


獨家/邊佑錫活動等級不輸總統就職!陳明珠:他唱完《陣雨》哭了


獨家/陳明珠主持獲邊佑錫認可 他送超殺微笑約合作:我們打勾勾


軍事警察巡邏「有1位誇張帥」路人看傻眼 墨鏡脫下竟是BTS的V!

最新娛樂新聞

延伸閱讀