臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

「張學友演唱會門票」慘遭竊!女星崩潰發聲

「張學友演唱會門票」慘遭竊!女星崩潰發聲
女星楊千霈在IG上難過訴苦,表示自己因為「張學友演唱會門票」疑似在捷運站遭竊,心情「心如刀割」;不過目前已經報警,希望撿到的民眾可以歸還。(圖/IG pinkbabe0309)

[NOWnews今日新聞] 「歌神」張學友原定6月7日在台北小巨蛋舉行演唱會,但卻因為感染了RSV病毒而緊急喊卡,並宣布延期到明年3月,讓好不容易搶到票的歌迷可以沿用。不過女星楊千霈倒是沒那麼幸運,她今(13)日在IG上發出限時動態,透露她的演唱會門票遭竊,還附上報案證明單,說自己的票疑似遭人撿走,並坦言自己心如刀割。

楊千霈今(13)日上午10點半,到住家附近的派出所報案,她坦言自己購買的張學友演唱會門票遭竊,疑似是在搭捷運時不慎遺失,但她不確定票是在哪站掉的,而當時自己走的捷運路線是從忠孝新生站到龍山寺站,她心疼表示雖然已經報案,但也知道機會渺茫,只是自己仍然希望能夠找回門票。


「張學友演唱會門票」慘遭竊!女星崩潰發聲
楊千霈表示自己的票疑似遭竊,目前已經報警處理。(圖/IG pinkbabe0309)

楊千霈也崩潰表示:「希望撿到票卷的朋友可以還給我,千萬不要犯了侵佔罪,也不要購買來路不明的票卷。謝謝警察先生。」也坦言演唱會延期已經很遺憾,沒想到一波未平,一波又起:「心如刀割。延期割1次,親手把票弄掉的我再自己割1次!」



相關新聞


游鴻明25歲愛女大秀好身材!游宇潼展超辣翹臀被封「最美星二代」


孫安佐想和孫鵬「拳上對決」!疑要與老爸一同喝符水:我跟你乾了


鳳小岳8歲兒子曝光!父子倆大秀腹肌 引粉絲暴動:新一代男神

最新娛樂新聞

延伸閱讀