臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

徐凱希喊冤!《天才衝衝衝》答太順遭疑套好

徐凱希喊冤!《天才衝衝衝》答太順遭疑套好
《天才衝衝衝》答題太順「遭疑背答案、套好的」!徐凱希喊冤澄清:「我演技沒那麼好。」引起網友關注與討論。(圖/徐凱希臉書)

[NOWnews今日新聞] 藝人徐凱希出道多年,曾是女團Twinko成員之一,現為華視《天才衝衝衝》節目助理主持人,近日她在節目中的接龍、造詞和答題環節中展現超快速的反應力,沒想到卻遭到網友質疑節目都是「套好的」,認為徐凱希早就知道答案,也把答案背得很熟,讓她無奈發文回應,掀起網友熱議。

徐凱希在昨(13)日透過Threads發文,透露她看到自己在衝衝衝答題的影片底下有網友留言說:「這一看就知道套好的啊」、「她答案背得很熟耶。」網友認為節目都是套好的,徐凱希事前也都會背好答案。徐凱希在貼文中澄清喊冤:「實在是冤枉啊大人!我們每次猜題都是實戰,如果是套好的,我是沒辦法演出思考過程的喔,因為我演技沒那麼好。」


徐凱希喊冤!《天才衝衝衝》答太順遭疑套好
藝人徐凱希出道多年,現為華視《天才衝衝衝》節目助理主持人,近日她在節目中的接龍、造詞和答題環節中展現超快速的反應力,沒想到卻遭到網友質疑節目都是「套好的」。(圖/徐凱希臉書)

不少粉絲看到徐凱希被質疑,都紛紛留言給予鼓勵:「你很棒,每次被說聰明被賦予過關重任時,都是很謙虛的接下挑戰」、「光看城哥走心就知道玩真的」、「太聰明也有罪!哭哭爹斯」、「不!要反向思考,他們在誇讚妳的演技,妳的演技把他們嚇到吃手手了」、「凱希是真的很聰明又可愛,怎麼有人會懷疑。」徐凱希也回應表示:「但還是很多人說我很自大,我還是有好好反省」、「我覺得聰明形象其實很負面耶。」

此外, 不少網友都認為徐凱希在《狼人殺》節目中表現相當亮眼,認為她是真的很精明,也有網友說:「會這樣講的就是沒看過你在別的節目玩狼人殺」徐凱希看了則是好奇反問網友:「什麼意思?」其他網友則接著幫忙解釋:「應該是指因為妳在狼人殺反應超快、邏輯也很好,所以在天才衝衝衝才更不可能是套好的,是稱讚的意思。」大部分的網友都認為徐凱希是真的聰明、反應快,根本不需要事先套好。


徐凱希喊冤!《天才衝衝衝》答太順遭疑套好
徐凱希在13日透過Threads發文,透露她看到自己在衝衝衝答題的影片底下有網友留言說:「這一看就知道套好的啊!」讓她急忙喊冤澄清。(圖/徐凱希Threads)

徐凱希喊冤!《天才衝衝衝》答太順遭疑套好
網友看到徐凱希因為太聰明被質疑感到心疼,徐凱希也透露自己認為聰明形象其實算是負面的。(圖/徐凱希Threads)

徐凱希喊冤!《天才衝衝衝》答太順遭疑套好
網友留言安慰徐凱希,也稱讚她每次被賦予過關重任時,都很謙虛的接下挑戰。(圖/徐凱希Threads)


相關新聞


《上船了各位》出發前不能錯過4節目!「這檔」開播8年難被超越


白冰冰正面對決「我沒有搶時段」!喊胡瓜小老弟:節目開停是常態


李多慧上節目怒甩謝京穎巴掌!中文飆罵:賤女人 現場粉絲坐不住

最新娛樂新聞

延伸閱讀