臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

《嘎啦》齒斷嘴爛!電商女王瑪菲司慘中邪

《嘎啦》齒斷嘴爛!電商女王瑪菲司慘中邪
年收12億的「電商女王」Mavis瑪菲司,主演恐怖電影《嘎啦》,在片中演繹中邪情節,今日釋出齒斷嘴爛畫面。(圖/CATCHPLAY+)

[NOWnews今日新聞] 恐怖電影《嘎啦》(GALA)由《民雄鬼屋》監製劉楓棋、邱茂庭共同打造,聯手小說家敷米漿操刀劇本;今(14)日釋出的前導預告中,5名年輕人前往有著恐怖傳說的度假村探險,並在詭異的建築物中全程直播,將一連串的驚悚事件公諸於世。以節目《黑澀會美眉》出道的「電商女王」Mavis瑪菲司,跨界電商產業、年收新台幣12億元,在片中演繹中邪情節,齒斷嘴爛畫面也恐怖釋出。

在預告中出現的那張恐怖臉孔,由曾榮獲第53屆金鐘獎最佳美術設計,並參與過電影《咒》、《紅衣小女孩》等恐怖片的特化師儲旭親手操刀,他除了為本片打造大量讓人不敢直視的化妝特效,同時他亦參與本片演出。

飾演探險小隊直播主的一員,儲旭分享:「這次以密集恐懼為主題打造恐怖片《嘎啦》電影裡的特殊化妝,連我自己都覺得好噁心又可怕,將密集恐懼與恐怖片中的元素結合,是台灣電影中較少見的題材,觀眾絕對不能錯過!」


《嘎啦》齒斷嘴爛!電商女王瑪菲司慘中邪
恐怖電影《嘎啦》前導預告釋出,「牟哈塔」邪門咒語穿腦難忘。(圖/CATCHPLAY+)

在片中儲旭也為直播天后瑪菲斯打造一系列中邪後的恐怖面容,其中一幕瑪菲斯牙齒斷裂,嘴角腐爛的畫面,令網友看了直呼「不敢直視!」瑪菲斯笑說:「原以為可以在大銀幕上美美的演出直播主的角色,沒想到我是中邪的直播主,第一次參與恐怖片覺得非常有趣,拍攝現場嘗試的特殊化妝效果令我非常難忘,看到自己的樣子都覺得恐怖!」

電影《嘎啦》描述,直播主瑪菲司一家抵達即將開幕的度假村舉行活動,從未料到等待自己的竟是恐怖的降臨;阿序為了探得真相,與好友天仁召集網友再次前往度假村探險,並以此在網路上獲取流量,豈知這竟是一段從1960年延續至今,從未停止過的邪惡祭典。電影7月19日全台上映。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


周星馳短劇《金豬玉葉》千萬人搶看!挨酸水土不服 卻狂賺1.27億


吳慷仁《破浪男女》夜夜激戰!片場裸身「遇臨檢」毛巾遮下體蹲地


張信哲攻唱杜拜4/暴雨成災舞台全毀!歌王唱完竟突爆聽力出事了

最新娛樂新聞

延伸閱讀