臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 今日新聞

發中國旅遊文挨轟!祈錦鈅慘遭謝和弦開砲

發中國旅遊文挨轟!祈錦鈅慘遭謝和弦開砲
近期統戰爭議頻傳,許多到大陸旅遊拍片的網紅都遭到網友炎上,但祈錦鈅(左)仍然繼續發出相關貼文,不僅被網友罵翻,還遭謝和弦(右)狠酸。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬網紅「波特王」日前爆料海峽兩岸青年協會將免費招待台灣網紅到中國旅遊拍片,來以此達到統戰的目的,還透露7月份開始,可能陸續會有網紅前往中國,引發熱議,還意外導致拍攝大陸旅遊影片的網紅因此被炎上。不過擁有「暗黑周子瑜」封號的祈錦鈅似乎沒在怕,仍在中國持續發旅遊文,沒想到被歌手謝和弦留言嗆聲:「回家顧小孩啦,X們。」

而面對近期的敏感議題,祈錦鈅除了狂發在中國旅遊的照片以外,還發文吐露心聲:「我從小就兩邊跑,從來沒有今年這麼問號。」更大方表示:「來參加浙台沒有政府支持推不動的合作的培訓營。」疑似是對波特王最近的爆料不滿,並發文諷刺:「有些人就是討厭和平,人家越開心他越不開心。」


發中國旅遊文挨轟!祈錦鈅慘遭謝和弦開砲
祈錦月不僅發出在中國旅遊的照片,還對統戰爭議發聲:「有些人就是討厭和平,人家越開心他越不開心。」(圖/翻攝自臉書)

祈錦鈅發出的文章還不只一篇,面對近期的爭議,她坦言:「可是我喜歡共好,我希望大家都好都開心,我的夢想是世界和平,人人互相體諒與理解。部分不值得關注的灰塵,就讓他們自己在那裡不開心的飛走就好。」這番言論一出,卻引來歌手謝和弦開砲,在貼文底下嗆聲:「共X小,回家顧小孩啦,X們。」讓網友也跟進,對祈錦鈅近期的行為火力全開:「2000枚飛彈對著你,愛好和平嗎」、「有拿到錢了嗎」、「統戰預算下的產物。」



相關新聞


Makiyo爆與23歲小鮮肉發生「一夜情」!對方暈船哀:不想1次而已


柯震東驚傳轉行改當「牙醫」?粉絲激喊:馬上掛號 本人親吐內幕


金曲35/王力宏請辭緬懷李玟經典歌曲嘉賓一事 經紀公司證實了

最新娛樂新聞

延伸閱讀