臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-15 | 今日新聞

出道30年紀念日!李玟上百歌迷齊聚雕像追憶

出道30年紀念日!李玟上百歌迷齊聚雕像追憶
歌壇天后李玟出道30年紀念日,上百名歌迷齊聚藝術紀念雕像揭幕儀式追憶,二姊李思林:「完成未盡心願。」(圖/李玟IG)

[NOWnews今日新聞] 今(15)日適逢已故歌后CoCo李玟出道30週年紀念日,同時也是其藝術紀念雕像揭幕儀式的日子。李玟的大姊李秋林、二姊李思林、石門峰領導、雕塑家史金淞、索尼唱片商務及銷售部總裁謝立添,以及歌迷們都齊聚武漢石門峰紀念公園,一起紀念並共同見證雕像揭幕。李玟二姊李思林致謝:「大家一起幫助CoCo完成了未盡的心願,也共同見證了雕像的落成,正是喻示著她的音樂將永遠延續與傳播。」

今日揭幕的李玟藝術紀念雕像,由知名湖北雕塑家史金淞創作,歷時10個月精雕細琢而成。雕像以《維納斯的誕生》為靈感,主體以鏡面不鏽鋼材質打造,在陽光下折射出耀眼光芒,展開一雙天使翅膀,屹立於巨型珍珠貝殼之上,在彩虹階梯盡頭踏浪而來,表達李玟宛如雲端天使般存在,轉身回眸間是李玟永恆的燦爛笑容。


出道30年紀念日!李玟上百歌迷齊聚雕像追憶
李玟二姐李思林,感謝所有粉絲前來追憶。(圖/CoCo李玟家人提供)

李玟二姊李思林感謝到場的每位粉絲和嘉賓:「30年來,CoCo一直很珍惜這段得來不易的音樂歷程,也曾表示要跟所有的歌迷一起好好紀念這一刻。如今,大家一起幫助CoCo完成了未盡的心願,也共同見證了雕像的落成,正是喻示著她的音樂將永遠延續與傳播。」


出道30年紀念日!李玟上百歌迷齊聚雕像追憶
李玟藝術紀念雕像,在她出道30年這天舉行揭幕儀式。(圖/CoCo李玟家人提供)


相關新聞


金曲35/王力宏請辭演出!文化部決定取消橋段 李玟二姐發聲了


金曲35/王力宏致敬李玟開唱!歌迷氣炸罵翻了 CoCo二姊47字回應


獨家專訪/張信哲杜拜飛天演出險觸法!黎明、台灣歌手私訊搶開唱

最新娛樂新聞

延伸閱讀