臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

突現身《原子少年2》首錄 A-Lin讚選手實力

突現身《原子少年2》首錄 A-Lin讚選手實力
A-Lin驚喜現身《原子少年2》首錄記者會,讓正要表演的少年緊張嘴抖。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 選秀節目《原子少年2》今(17)日開錄,現場請到導師坤達、歐弟和玖壹壹健志,木木(林葦妮)擔任主持人,現場分為顏值組、歌唱組和舞蹈組還有未成年組,各組別熱力四射在台上展現魅力,其中歌唱組禾雁凱、黃賀群在台上準備演唱A-Lin的《有一種悲傷》時,木木突然喊,「等一下!」A-Lin驚喜現身,讓兩人在台上瞬間緊張度爆表。

A-Lin驚喜現身《原子少年2》開錄記者會,當時黃賀群正準備演唱《有一種悲傷》,看到A-Lin,讓原本緊張的心情更加緊張,演唱過程中,流利的氣息和濃厚的感情,幾乎聽不出瑕疵。


突現身《原子少年2》首錄 A-Lin讚選手實力
禾雁凱、黃賀群歌唱和鋼琴實力受到認可。(圖/記者吳翊緁攝)

演唱完之後,A-Lin說,「非常好!原本我是沒有要在這個環節出現的,這是有列入評分嗎?有的話我要給加分。」更誇獎鋼琴手禾雁凱,「他們兩個默契太好,有互相的火花,團體就是要這樣的默契。」隨後幽默喊,「我真的覺得,你比原唱差一點,但是唱得非常好。」

馬上行動力挺 :https://hidol.fan/atomboyz



相關新聞


《原子少年2》香港街頭驚喜亮相 首輪投票TOP 3出爐


影/《原子少年》呂植宇出道了!一等6年曾大哭 15元麵包當一餐


獨家/夏浦洋認《原子少年》是最後機會 還千萬房貸想讓爸媽退休

最新娛樂新聞

延伸閱讀