臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

崔敏煥離婚「兒子全知道」!崔智友好心疼

崔敏煥離婚「兒子全知道」!崔智友好心疼
FTISLAND成員崔敏煥(右)跟金律喜離婚後,6歲長子怕爸爸擔心,都偷偷躲在角落看媽媽的照片流淚,讓一旁的崔智友超心疼。(圖/KBS Entertain YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓團FTISLAND崔敏煥跟前女團LABOUM成員金律喜離婚,1子2女的扶養權歸男生所有,近日崔敏煥上節目《超人回來了》透露,6歲長子知道爸媽離婚,所以小心翼翼的問爸爸:「媽媽可以來家裡玩嗎?」一句話讓一旁的崔智友心疼不已。


崔敏煥離婚「兒子全知道」!崔智友好心疼
崔敏煥透露兒子知道離婚的意思,但雙胞胎女兒不知情。(圖/KBS Entertain YouTube)

崔敏煥是南韓樂團FTISLAND的鼓手,2017年宣布跟LABOUM前成員金律喜交往,隔年1月結婚,同年5月兒子出生後,10月補辦婚禮,2019年金律喜再懷上雙胞胎女兒,並於2020年2月出生;婚姻生活維持5年,2人在2023年12月宣布離婚,3個孩子的撫養權歸崔敏煥。

2人當年沒有公開離婚原因,崔敏煥透露雙胞胎女兒對離婚不了解,但兒子全都知道,他很擔心讓爸爸傷心,不敢在家人前提到媽媽,甚至會躲在角落偷看跟媽媽的合照流淚,舉動讓所有人相當不捨。

崔敏煥的兒子除了承擔長子壓力,因為爸媽的離婚亦無預警被迫長大、懂事,他不敢跟妹妹搶玩具,也會分擔照顧妹妹的責任,所以崔敏煥一有時間,就會多陪陪兒子,有一次兒子小心翼翼的問爸爸:「媽媽可以來家裡玩嗎?」讓崔敏煥十分心疼,不過他也承諾:「媽媽無論何時都可以來玩啊!」

金律喜跟崔敏煥當年離婚,都希望不給小孩留下創傷,所以決定讓兒女留在原本生長的環境,並由崔敏煥扶養照顧,不過金律喜也表示:「我不會讓小孩感受到媽媽的空缺,我也會經常與孩子們見面。」


崔敏煥離婚「兒子全知道」!崔智友好心疼
▼崔敏煥兒子問:「媽媽可以來家裡玩嗎?」甚至躲在角落看跟媽媽的合照,崔智友(下圖左)好不捨。(圖/KBS Entertain YouTube)

崔敏煥離婚「兒子全知道」!崔智友好心疼


相關新聞


前FTISLAND宋承炫結婚了!鄭容和、《淚之女王》郭東延婚宴大合體


崔鍾訓輪姦罪出獄再犯法!「FTISLAND前隊友好心幫忙」卻遭連累


前FTISLAND宋承炫退出演藝圈「6月結婚」!跟老婆住美國做餐飲業

最新娛樂新聞

延伸閱讀