臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

健志洩玖壹壹結婚賭注!女友陪錄《原子2》

健志洩玖壹壹結婚賭注!女友陪錄《原子2》
《原子少年2》首錄,健志(最左)造型師女友甜蜜陪同,他同時透露玖壹壹有一個結婚賭注。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 《原子少年2》首錄記者會今(17)日舉行,「玖壹壹」健志擔任星際導師之一,造型師女友Mia也甜蜜陪同。最近他的好友高爾宣公布要當爸,他奉上賭注的10萬大紅包,同時他透露跟玖壹壹團員們也有一個約好的賭注,那就是看誰先結婚,「我們團體畢竟一起奮鬥那麼多年,賭不只是金額,是賭一個養育小孩的年份。」

健志和造型師女友Mia穩定交往多年,是否有機會搶先做人成功,健志表示現階段繼續努力,「團體裡面有第一個小孩都會很疼,有喜事一定會告訴大家。」他之後也脫口而出,「我們都過30了,洋蔥的女友也老了。」在騷動之下,趕緊改口「成熟了」,讓全場大笑。


健志洩玖壹壹結婚賭注!女友陪錄《原子2》
《原子少年2》首錄,玖壹壹健志擔任星際導師。(圖/記者吳翊緁攝影)

本季3位星際導師歐弟、坤達、健志都有男團經驗,健志也分享,以前身旁的朋友們全都在玩饒舌,表現好的就會去夜店表演,感覺像選秀一樣,留到最後勝出的就是他和春風、洋蔥。他也玩笑,以前比較單純,沒有想到顏值,這次來選秀當導師,看到很多帥哥。而他當導師,身邊的人也很支持,首錄春風也陪同,女友也在家一起看《原子少年》第1季做功課,「女友跟我一起當導師,她當Ella姐這樣。」馬上行動力挺 :https://hidol.fan/atomboyz



相關新聞


Energy坤達備戰小巨蛋演唱會 現身《原子少年2》首錄瘦了一大圈


玖壹壹健志噴10萬包給高爾宣 首錄《原子少年2》曝賭注內幕


歐弟現身《原子少年2》首錄 曝44歲再當爸心情:幸福!

最新娛樂新聞

延伸閱讀