臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

泊澈秀8塊肌 《原子少年2》再升級

泊澈秀8塊肌 《原子少年2》再升級
來自克卜勒的泊澈大秀八塊肌,讓主持人木木看了忍不住尖叫。(圖/記者吳翊婕攝)

[NOWnews今日新聞] 選秀節目《原子少年2》本季再升級,放眼國際打造宇宙最強男團,今(17)日首錄記者會上,少年們以系外行星分團展現不同風格魅力,最後冠軍團還有機會獲得由最支持年輕人勇敢追夢的TOYOTA 所提供的百萬汽車一輛!記者會現場也搶先公開帥氣顏值,其中來自克卜勒的泊澈臉上掛著暖男笑容,卻有著令人血脈噴張的超養眼身材,在主持人木木的起鬨下害羞撩起上衣,短暫露出驚人鯊魚肌讓現場大飽眼福。

而平均年齡只有15歲的未成年組號稱全原子最幼齒,由胡勝銘、加藤琉士、陳永勛、李翔維、BU帶來機械舞表演,小小年紀的他們展現精湛舞技。另外,有別於第一季八大行星的元素設定,《原子少年2》中最大的特點之一就是不受地心引力限制的「風行者」,記者會上派出小新、花花、綸綸、阿諺、小銘作為代表大跳breaking嗨翻現場,以超高實力展現《原子少年2》的舞蹈水準,帥度爆表。

最後一個表演則是由來自晨之星的禾雁凱彈琴、黃賀群演唱合作演繹金曲歌后A-Lin的經典歌曲《有一種悲傷》。黃賀群擁有動人的音色但性格靦腆,慢熟的模樣令人不禁聯想在第一季節目中以FEniX出道號稱原子最強音的學長承隆,未來會有怎樣的表現也令人十分期待。

而《原子少年2》節目中除了由導師們提供建議與評分,也與橘子集團旗下即將推出的全新平台「hidol」合作,將透過原子少年2獨家線上投票平台「hidol」呈現少年們的網路人氣作為評分一環。希望少年透過實力與人氣抓緊粉絲的心,想要投票給支持的少年,務必鎖定原子少年官方社群與原子少年2獨家線上投票平台「hidol」。

而《原子少年2》節目中除了由導師們提供建議與評分,也與橘子集團旗下即將推出的全新平台「hidol」合作,將透過 《原子少年2》與 hidol 合作的獨家線上投票頁 呈現少年們的網路人氣作為評分一環,希望少年透過實力與人氣抓緊粉絲的心。下一輪投票即將啟動,想要投票給支持的少年,務必鎖定原子少年官方社群及 《原子少年2》與 hidol 合作的獨家線上投票頁,為心愛的少年應援投票!hidol x 原子少年2 獨家線上投票頁:https://hidol.fan/atomboyz


泊澈秀8塊肌 《原子少年2》再升級
《原子少年2》首錄,歐弟、坤達、玖壹壹健志擔任星際導師。(圖/記者吳翊緁攝影)

" />

《原子少年2》首錄,歐弟、坤達、玖壹壹健志擔任星際導師。(圖/記者吳翊緁攝影)

《原子少年2》播出資訊

8/24起 每週六 晚間八點|TVBS歡樂台、TVBS精彩台首播
晚間十點|中華電信MOD上線
8/30起 每週五 晚間十點|中視播出
8/31起 每週六 晚間六點|原子少年官方YouTube頻道上架

馬上行動力挺 :https://hidol.fan/atomboyz



相關新聞


健志洩玖壹壹「結婚賭約」超狂獎勵!女友甜蜜陪錄《原子少年2》


Energy坤達備戰小巨蛋演唱會 現身《原子少年2》首錄瘦了一大圈


玖壹壹健志噴10萬包給高爾宣 首錄《原子少年2》曝賭注內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀