臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

《為你架起的橋梁》結局倒數!木村拓哉哭了


《為你架起的橋梁》結局倒數!木村拓哉哭了
日劇《Believe-為你架起的橋梁-》最新一集中,木村拓哉謝謝天海祐希(右)願意嫁給他,話說完就被警方上銬帶走。(圖/翻攝KKTV)

[NOWnews今日新聞] 木村拓哉、天海祐希首度共演的日劇《Believe-為你架起的橋梁-》將迎來大結局,最新一集中,2人含淚道別,木村拓哉甚至深情喊話:「謝謝妳願意嫁給我。」並叮嚀癌妻要確實做檢查,話一說完就被警方上銬帶走,畫面動容觀眾。


《為你架起的橋梁》結局倒數!木村拓哉哭了
劇中,木村拓哉不惜逃獄追真相,最後一集是否能逆襲成功引發討論。(圖/KKTV)

《Believe-為你架起的橋梁-》由木村拓哉主演,天海祐希、竹內涼真、北大路欣也、小日向文世、齋藤工、上川隆也、一之瀨颯、山本舞香等人參演,故事描述大型建設公司土木設計部部長狩山陸(木村拓哉 飾)數年前開始參與「龍神大橋」的建設,因為某些原因被關進監獄。充滿謎團的事件讓警視廳警察黑木正興(竹內涼真 飾)展開調查。同時,狩山和妻子玲子(天海祐希 飾)之間也產生隔閡,難以想像的殘酷命運向他們襲來。

該劇播至第8集,木村拓哉與天海祐希在最熟悉的家展開深刻對話,看似日常聊天、鬥嘴,卻處處流露深厚情感,2人最後眼眶泛淚道別,木村拓哉跟老婆說:「謝謝妳願意嫁給我。」不斷叮嚀她要去醫院做檢查,直言:「我不會放棄,妳也絕對不能放棄!」他話說完就被破門而入的警察上銬帶走,天王、女王的細膩演出,看得觀眾揪心不已。

《Believe-為你架起的橋梁-》將於6月20在日本播出完結篇,木村拓哉直至16日才殺青,拍攝行程相當緊湊。殺青當天,「老婆」天海祐希、「好搭檔」齋藤工、「部下」一之瀨颯都到場祝賀,木村拓哉於IG上傳與三人、還有「狩山夫婦」的合照,表示:「剛剛完成了拍攝工作! 感謝現場的每一位,你們是值得信賴的存在。謝謝趕來的這三位。因為你們,我能在現場笑得這麼開心! 真的非常感謝!」最後他會用什麼方式展開逆襲,成為觀眾熱烈討論的話題。

該劇其二受矚目的角色,就是齋藤工飾演的秋澤良人,他一方面是木村拓哉的辯護律師,卻又跟陷害木村的公司保持聯繫,觀眾紛紛表示:「秋澤兩邊討好,真是永遠的謎!」該角色老是滿頭大汗、用手帕掩住口的舉動也啟人疑竇,網友直呼:「當他把手帕放嘴邊時,感覺更可疑!」神祕行為引起觀眾極大的迴響,也期待最後一集能揭露他真正的意圖。《Believe-為你架起的橋梁-》最後一集將加長10分鐘,6月21日於KKTV上架。



劇中,齋藤工飾演的角色成謎,怪異行為引起觀眾好奇。(圖/KKTV)

最新娛樂新聞

延伸閱讀