臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

一家三口大方逛街!宋仲基萌兒曝光

一家三口大方逛街!宋仲基萌兒曝光
宋仲基跟老婆凱蒂露易斯桑德斯(Katy Louise Saunders)帶著1歲兒子散步,被粉絲目擊。(圖/하이지음스튜디오部落格)

[NOWnews今日新聞] 韓星宋仲基去年(2023)一月底跟英國籍凱蒂露易斯桑德斯(Katy Louise Saunders)結婚,2人同年6月升格父母,兒子目前1歲,一家三口超常零偽裝趴趴走,近日宋仲基跟老婆推嬰兒車在首爾街頭曬太陽的照片,再度被路人目擊拍下。


一家三口大方逛街!宋仲基萌兒曝光
又有網友在街頭遇到宋仲基一家三口,他們毫無偽裝任由路人拍攝。(圖/翻攝小紅書)

宋仲基跟Katy結婚後,愛得相當高調,出門都不喬裝遮掩,每每有粉絲上前詢問合照也來者不拒,宋仲基唯一的要求,就是希望路人可以保護他妻小的隱私。

一名網友表示:「早上漢南洞路上很安靜,突然有小孩一直在哭,就多看了兩眼,然後就對視了,還是挺帥的。」網友附上照片,主人公正是宋仲基跟Katy,2人毫無遮掩,大方推著嬰兒車於首爾街頭散步。

事實上,這不是宋仲基第一次育兒被拍到,他上個月跟老婆在公園散步,被路人要求拍照時,他親民握手、鞠躬致意,也非常歡迎大家拍他,但懇請鏡頭別對著兒子跟太太,流出的畫面中,宋仲基更是幫家人擋住鏡頭,雙手合十溫柔懇求粉絲配合,舉動令網友直呼:「他有一種很溫柔、可靠的感覺!」


一家三口大方逛街!宋仲基萌兒曝光
宋仲基近期跟孩子的出鏡率高,愛妻小溢於言表。(圖/하이지음스튜디오部落格)


相關新聞


宋仲基1歲兒子曝光!他幫老婆孩子擋鏡頭 求大家「別拍我家人」


百想漏網/宋仲基正面迎接宋慧喬!世紀畫面曝 當最佳前夫不逃跑


百想紅毯/金秀賢PK柳承龍比誰帥 宋仲基見宋慧喬前「心情很好」

最新娛樂新聞

延伸閱讀