臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

遭球迷嫌:怎連她都拍!啦啦隊女神高EQ回應

遭球迷嫌:怎連她都拍!啦啦隊女神高EQ回應
謝凱蒂近日在Threads上向粉絲分享自己意外得知球迷之間的對話,其中1句竟是:「竟然連謝凱蒂都拍?」讓她相當難過,不過她高情商的回應倒是讓粉絲讚爆。(圖/IG imkatyhsieh)

[NOWnews今日新聞] 中信兄弟隊啦啦隊成員謝凱蒂,因為擁有混血外貌,長相又神似女星許瑋甯,被粉絲封為「小許瑋甯」,還在IG上收穫了20.6萬的粉絲。不過日前球場上的意外插曲,卻讓謝凱蒂十分心碎,她向粉絲分享了球迷前陣子在球場上的對話,其中1句竟是:「你竟然連謝凱蒂都拍?」把她當成無可奈何下的拍攝對象,讓謝凱蒂相當難過,不過也說出高情商回應,讓粉絲讚爆。

謝凱蒂在Threads上透露,15日的球賽結束後,她從友人那裡,聽聞了球迷之間的對話,其中1句是:「哎唷!你竟然連謝凱蒂都拍?」另1名拿相機的球迷則感到無奈:「沒辦法!前面沒人了啊。」讓謝凱蒂相當難過。


遭球迷嫌:怎連她都拍!啦啦隊女神高EQ回應
謝凱蒂坦言球迷們在球場上的對話讓她相當受傷。(圖/IG imkatyhsieh、Threads)

謝凱蒂也坦言,雖然聽見殘忍的事實,不過自己正在習慣當中,還高情商回應:「這樣子的對話,好像也只能習慣。只能說抱歉啦!因為我們的站位是輪流的,請你們忍耐。」讓網友讚爆,還給予安慰:「我最喜歡拍浮誇的凱蒂了」、「每個人的喜好本來就不同,不用太過在意」、「人美遲早都會有人出現欣賞的,因為妳值得。」

而除了給予鼓勵的粉絲,就連中信兄弟應援團的團長小白也出面聲援,開玩笑表示:「哈哈哈,那下次我們倆從頭到尾都站在他(該球迷)前面好了,這樣會不會太壞。」而同為啦啦隊成員的短今,也表示自己類似的經歷也不少:「沒事~也常常有人用我對焦,在拍旁邊的女孩。」



相關新聞


米可白與孫綻進展超快!脫口「要去做產檢」 本人曝真相粉絲笑翻


蘿莉塔男友提議「邊看成人片」同步親密運動!她睜眼看見1幕氣炸


派偉俊女友是她!婁峻碩才剛保證「單身」 新歡照片曝光粉絲傻了

最新娛樂新聞

延伸閱讀