臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

爆熱戀小10歲男偶像 張碧晨工作室回應了

爆熱戀小10歲男偶像 張碧晨工作室回應了
張碧晨爆出和華晨宇未婚生女3年,傳出和小10歲男偶像小鬼(王琳凱)熱戀中,對此,張碧晨所屬的工作室也回應了。(圖/張碧晨工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 中國歌手張碧晨擁有仙氣外貌、高超演唱技巧,2021年她爆出未婚生女,孩子的爸爸還是人氣歌手華晨宇,雙方承諾共同撫養孩子,張碧晨也將重心放在事業上,感情生活卻還是備受關注,日前爆出她和小10歲的男偶像小鬼(王琳凱)熱戀中,引起廣大討論,對此,張碧晨所屬的工作室也回應了。


爆熱戀小10歲男偶像 張碧晨工作室回應了
張碧晨2021年爆出未婚生女,感情生活備受關注。(圖/張碧晨微博)

近來有傳言指出,張碧晨和小鬼(王琳凱)在交往中,消息在微博上瘋傳,張碧晨工作室立刻轉發消息,並指控其為不實貼文,在多張截圖上寫下大大的「假」,強硬表示:「誰再胡說八道,等你的就是律師函」,讓不少粉絲大讚工作室保護藝人的態度,也平息外界的討論聲浪。

不僅如此,小鬼(王琳凱)的公司也發出正式聲明,強調他和張碧晨只有合作關係,會對那些惡意造謠的網友保有法律追訴權,希望所有人能夠抵制網路上的不實傳言,「不造謠、不信謠、不傳謠,共同維護良好和諧的網路環境」,指出這些謠言已經嚴重損害王琳凱的聲譽,並造成社會公眾的誤解。


爆熱戀小10歲男偶像 張碧晨工作室回應了
張碧晨工作室態度強硬闢謠。(圖/張碧晨工作室微博)

爆熱戀小10歲男偶像 張碧晨工作室回應了
小鬼(王琳凱)的公司也發出正式聲明否認謠言。(圖/王琳凱工作室微博)

雙方都闢謠後,不少網友紛紛直呼,「這不可能吧」、「感覺有點離譜啊,這兩人看起來就不是一個世界的,而且張碧晨還有孩子了,小鬼就更不可能和她在一起了」、「太假了」、「張碧晨現在真的是紅了,什麼鬼馬都來了」、「導演讓姐好好錄節目,別影響心情了」、「弄這破熱搜的人,這是眼紅我姐吧」。



相關新聞


薔薔「領200萬現金」想讓憂鬱症爸開心!父女鬧矛盾爭執潰堤爆哭


梧桐妹上衣「正面開3個大洞」 賈靜雯一滑到照片反應曝光


米可白與孫綻進展超快!脫口「要去做產檢」 本人曝真相粉絲笑翻

最新娛樂新聞

延伸閱讀