臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

新公司確定了!Rosé簽給Teddy

新公司確定了!Rosé簽給Teddy
女團BLACKPINK成員Rosé確定跟「YG娛樂」相關企業公司「The Black Label」簽訂個人合約,老闆為知名音樂製作人Teddy。(圖/Rosé IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女天團BLACKPINK四位成員Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa去年底跟「YG娛樂」續團體合約,個人事業則自行打理,繼Jennie成立公司「ODD ATELIER」、Jisoo加入哥哥創立的嬰兒健康食品品牌Biomom旗下子公司「BLISSOO」、Lisa創立品牌「LLOUD」後,動向不明的Rosé今(18)日終於揭曉,她確定簽給Teddy的公司「The Black Label」,跟Zion.T、全昭彌(Somi)、BIGBANG太陽、朴寶劍當同事。


新公司確定了!Rosé簽給Teddy
BLACKPINK成員Jisoo(左起)、Jennie、Lisa、Rosé自行打理個人事業,個人介紹已消失在「YG娛樂」官網。(圖/YG官網)

「The Black Label」為「YG娛樂」的相關企業夥伴,由知名音樂創作家Teddy Park(朴洪俊)開設,他過去與BLACKPINK就是長期合作的關係,團體代表曲《口哨》、《Boombayah》、《Playing with Fire》、《Stay》、《How You Like That》、《Ice Cream》、《Lovesick Girls》、《Crazy Over You》;Lisa單曲《LALISA》、Rosé單曲《On the Ground》、Jisoo單曲《FLOWER》、Jennie單曲《Solo》和《You & Me》,全都是出自Teddy之手,稱他為BLACKPINK御用的音樂製作人也不為過。

「The Black Label」表示,因為Teddy跟Rosé長期合作相處,對彼此有一定的信任基礎,因此簽訂專屬合約,「目前Rosé正在準備以新的音樂作品與全球粉絲見面,今後將與國際唱片公司合作,在全世界展開音樂活動。請期待擁有獨一無二音樂特色的Rosé,和追求藝術家自由的The Black Label相遇後,而展現最佳成果,我司承諾今後將大力支持Rosé,使其在多方面更加活躍,謝謝」。

雖然Teddy是知名的製作人,但他的「The Black Label」其中的21%股份為「YG娛樂」所有,粉絲對於Rosé依舊留在前東家體系,感到不捨與擔憂,因為她還是「YG娛樂」專屬藝人時,個人活動少之又少,不相信跳到「The Black Label」會改善情況,紛紛表示:「Rosé為何要想不開!」

BLACKPINK 4成員公司與近況:

Jennie(金珍妮)
2023年12月24日宣布成立「ODD ATELIER」自當老闆,目前以錄製綜藝節目、當空中飛人出席各大時尚活動為主。

Jisoo(金智秀)
2024年1月2日加入哥哥創立的嬰兒健康食品品牌Biomom旗下子公司「Blissoo」,哥哥為她的老闆,目前正在拍電影《全知讀者視角》、接精品與化妝品代言,以及參加時尚活動。

Lisa(拉莉莎瑪諾班)
2024年2月8日成立個人品牌「LLOUD」自當老闆,目前正出席各大精品與賽事活動、到處旅遊之外,也跟男友、世界首富貝爾納阿爾諾(Bernard Arnault)的三兒子弗雷德里克阿爾諾(Frédéric Arnault)約會旅遊。

Rosé(朴彩英)
2024年6月18日簽給「YG娛樂」相關公司「The Black Label」,除了出席時尚活動、接運動品牌代言,也正在規劃全球巡演活動。


新公司確定了!Rosé簽給Teddy
Teddy是南韓非常著名的音樂製作人,2NE1、BIGBANG、BLACKPINK多首膾炙人口的歌曲,都是由他製作。(圖/翻攝YG官網)


相關新聞


BLACKPINK Lisa幫首富男友賣5萬元手錶!世紀放閃合照送給雜誌社


BLACKPINK Lisa熱吻LVMH三公子21秒片外流!戀情不藏引爆脫粉潮


具俊曄當DJ刷碟「小S上台變BLACKPINK尬舞」!疑喝醉:我要跳下去

最新娛樂新聞

延伸閱讀