臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

夢幻聯動!Jessica、告五人「將合體表演」

夢幻聯動!Jessica、告五人「將合體表演」
前「少女時代」成員Jessica(鄭秀妍)跟告五人(左)將在高雄啤酒音樂節一起表演《Set Me Free》、《好不容易》。(圖/寬寬整合行銷、資料照)

[NOWnews今日新聞] 「高雄啤酒音樂節」將於7月5日至7日在高雄夢時代正對面廣場舉辦,台灣、韓國、泰國等超過30組藝人將共襄盛舉,其中,告五人成員雲安、犬青、謙哥跟前「少女時代」成員Jessica(鄭秀妍)今(18)日也確定屆時會合作,一同表演Jessica的《Set Me Free》以及告五人的《好不容易》,要粉絲敬請期待。


夢幻聯動!Jessica、告五人「將合體表演」
Jessica 4月曾來台舉辦演唱會、5月來台出席時尚活動,7月為今年第三度訪台。(圖/寬寬整合行銷)

Jessica表示:「我在2022年拍攝《樂隊的海邊》時,聽到我的樂隊成員演唱了告五人的歌曲《唯一》,我覺得這首歌很美,也是我第一次認識這個樂團,這首歌很快成為我最喜歡的歌之一。」

談起跟告五人的緣分,Jessica分享:「之前在拍攝《天賜的聲音》時碰過告五人,但我們從未有機會在舞台上合作。我覺得他們很可愛,也非常有才華。」直到這次受到高雄啤酒音樂節邀請雙方合作,與經紀公司討論後立刻答應。

告五人對此次合作也充滿期待,「這次和Jessica合作我們感到榮幸,先前在節目上遇到時就有互相問候,這次能夠實際合作,心情上非常期待與興奮,不過多少也有些緊張,我們會努力做好一切準備!我們第一時間知道要合唱的歌曲時,就已經開始在練歌了,很期待一起在台上演出,告五人一定是會全力以赴」。

高雄啤酒音樂節透露花了2個多月籌備Jessica和告五人的合作,對此次的表演感到期待,「我們期待看到Jessica和告五人帶來的精彩演出,這不僅是亞洲音樂界的一大盛事,更是文化交流的典範」。

2024「高雄啤酒音樂節」出席名單:

ZICO、EXO燦烈、EXO XIUMIN、EXO CHEN、FTISLAND、Jessica、SHINee泰民、MAMAMOO輝人、Dew、蔡詩芸、鼓鼓&蕭秉治、高橋佳帆、U:NUS、台鋼WING STARS啦啦隊、小龍女、宇宙人、告五人、李翊君、卓文萱、韋禮安、郭書瑤、梁文音、梁舒涵、張雅涵x林襄x李芷霖、温嵐、麋先生、DJ Swallow妖嬌、DJ賴皮、FRαNKIE阿法、Gummy B、icyball冰球樂團、Tizzy Bac、小卡比、申力安、芒果醬、許莉潔、許富凱、温昇豪、鳳小岳


夢幻聯動!Jessica、告五人「將合體表演」
告五人將出席高雄啤酒音樂節,除了帶來自身歌曲表演,也有與Jessica的合作舞台。(圖/相信音樂)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


Jessica胸前深V太火辣!逆天長腿閃現101 曝與《浪姐5》女星對話


Jessica降臨台大「狂洩美腿翹臀」性感開唱!2大天后送花籃齊祝賀


《浪姐》Jessica、王心凌約會!五星級酒店相聚 相約過閨蜜之夜

最新娛樂新聞

延伸閱讀