臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

上節目都靠他!胡瓜新寵親曝2人關係

上節目都靠他!胡瓜新寵親曝2人關係
笑笑被傳是胡瓜新寵,她特別透露自己第一次確實是靠胡瓜提攜,對方就像爸爸一樣。(圖/記者嚴俊強攝)

[NOWnews今日新聞] 由桃園台啤永豐雲豹專屬啦啦隊「浪live電豹女」組成全新女團「MEME(秘密)」,成員包括小楓、草莓、笑笑、安汝、語萱與筱緹,於今(18)日舉辦出道記者會。此次活動有來自四面八方的祝福,包括演藝圈前輩吳宗憲、沈玉琳、小梁哥、阿KEN、無尊等,其中特別疼愛及提攜笑笑的胡瓜也傳來祝福和叮嚀。對此,笑笑很感謝胡瓜的提攜,表示對方很像爸爸,每次錄影都會給她很多曝光機會,就連第一次上節目也是因為對方的賞識。

女團MEME由小楓、草莓、笑笑、安汝、語萱與筱緹6個女生組成,雖然她們不是透過甄選,而是由公司親自選中,但經紀人經常提醒,如果表現不好就會被換掉,因此她們相當努力。而6人平時感情也很好,雖然沒有住在一起,但天天都會見面,小楓和語萱還常常一起洗澡,大家還會一起比較身材。筱緹更爆料,小楓有特殊興趣,洗完澡後會在床上抖屁股。


上節目都靠他!胡瓜新寵親曝2人關係
全新女團「MEME(秘密)」是由桃園台啤永豐雲豹專屬啦啦隊「浪live電豹女」組成。由左至右為小楓、語萱、安汝、筱緹、笑笑及草莓。(圖/記者嚴俊強攝)

由於她們是啦啦隊出身,因此很難避免和球團接觸,是否有禁愛令?她們表示雖然沒有特別限制,但平時就會照顧好自己的形象,也會管理好交友圈。其中笑笑因特別受到胡瓜照顧,被傳是「胡瓜新寵」,她則解釋,胡瓜確實特別照顧自己,但就像爸爸一樣,先前她第一次收到《綜藝大集合》的節目邀約,也是被對方欽點,當時她是在唱歌節目擔任舞者,結果被胡瓜注意到,於是被邀請到節目中,她非常感謝對方的照顧。

笑笑也透露,每次到綜藝大集合錄製,胡瓜也經常給她曝光機會,即使當下是別人的出鏡機會,胡瓜也會特別叫她上去,給她很多練習說話的機會。日前她和小楓也有一起和胡瓜聚餐吃飯,慶祝對方的生日,對方是很親切的前輩。

除了胡瓜特別照顧笑笑,另一名成員草莓也頗受吳宗憲照顧,每次上節目的時候,對方都會特別叫她的名字,讓她有曝光的機會。不過草莓的星途也並非過得一帆風順,先前因為她沒有做好表情管理,被製作單位誤以為很跩,結果就被封殺,她得知當下忍不住崩潰大哭,之後也努力改善自己的態度,並經常提醒自己要保持微笑,現在已經改善很多。曾是她高中同學的小楓也說,過去草莓真的是很直腸子的人,也曾經被對方傷害過,但草莓真的在慢慢進步。


上節目都靠他!胡瓜新寵親曝2人關係
「MEME(秘密)」雖然沒有禁愛令,但平時很注意自己的形象和交友圈。由左至右為語萱、安汝、小楓、筱緹、草莓及笑笑。(圖/記者嚴俊強攝)



相關新聞


65歲胡瓜擁6億身家!首次獨自搭捷運陷「北車迷宮」崩潰喊:靠X啊


胡瓜黃金時段遭搶走!爆「要求賠5200萬」談判破局 民視回應了


胡瓜合約糾紛期限剩1天 宜蘭外景「神秘嘉賓」22年首現身幫慶生

最新娛樂新聞

延伸閱讀