臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

自招交過2任台男!混血星二代曝致命1缺點

自招交過2任台男!混血星二代曝致命1缺點
黃鈺琳(奶黃)為美台混血兒,母親是來自美國的台灣媳婦歐陽姍,奶黃透露自己曾交過2任台灣男友,更直言有些台灣男生不太成熟,會問刺探隱私的問題,讓她忍不住心想:「關你屁事?」(圖/三立電視提供)

[NOWnews今日新聞] 延續三立二十多年來製作行腳節目精神,2024年三立台灣台以全新面貌,與必紅國際共同製作《Linking 368 Taiwan恁去台灣》,節目以走進台灣各地秘境為主題,27歲主持人黃鈺琳(奶黃)為美台混血兒,母親是來自美國的台灣媳婦歐陽姍,奶黃擁有精緻深邃的臉蛋,自招曾交過2任台灣男友,但目前單身,更直言有些台灣男生不太成熟,會問刺探隱私的問題,讓她忍不住心想:「關你屁事?」


自招交過2任台男!混血星二代曝致命1缺點
27歲網紅奶黃(左)為美台混血兒,主持新節目《Linking 368 Taiwan恁去台灣》。(圖/三立電視提供)

奶黃從youtube發跡,經常在頻道分享和家人的互動、旅遊,以中英文夾雜對話,因此被節目組看到,找來主持行腳節目,對此,她感到受寵若驚,對方聯絡她時,她還以為是碰上詐騙集團,在和媽媽討論之後,她也有猶豫過,因為節目一開就是6、7年,媽媽又常開玩笑催她結婚生子,讓她笑說感受到很大壓力,「她可能怕這個做完就生不了。」

奶黃透露和媽媽相處就像朋友,雖然媽媽是美國人,但教育方式偏向亞洲父母,「會管不要太晚回家、要做功課」,她是在台灣出生,但整個國小時期都待在美國,當在美國時,他們家會偏向亞洲風格,「媽媽覺得整個環境要講英文,吃的東西比較台式,回到台灣反而比較像美國生活,媽媽會想填補沒有的東西。」


自招交過2任台男!混血星二代曝致命1缺點
奶黃(左)透露和媽媽歐陽姍(右)相處就像朋友,雖然媽媽是美國人,但教育方式偏向亞洲父母。(圖/三立電視提供)

奶黃直言自己最愛的台灣美食為珍珠奶茶、雞排,雖然在台灣待在那麼久了,能夠吃豬血糕、皮蛋等美食,卻還是無法習慣臭豆腐,「太臭了。」更表示因為爸爸信仰佛教,自己小時候吃素,連蔥蒜都不能吃,接下來她將在節目上嚐遍世界上的奇珍異食,面對昆蟲、蛇等食材,她也有點緊張。

奶黃也透露自己的感情史,「有交過台灣男朋友,當時也沒有認真交」,認為台灣男生比較貼心,會幫忙提東西、買衛生棉、接送,但一直沒遇到好對象,交往最長時間3個月,最短只有3天,感嘆有些台灣男生不太成熟,還會問她,「妳有跟幾個人過?」她就會在心裡想,「關你屁事」,還有人會以為她是混血兒就特別開放,隨意對她毛手毛腳,「但完全沒有。」


自招交過2任台男!混血星二代曝致命1缺點
奶黃透露自己的感情史,也點出台灣男生的缺點。(圖/三立電視提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


蔡尚樺遭爆三角戀!和林秉聖傳接送情 錢薇娟鬆口:大家知道就好


羅志祥摟女性友人遭直擊!出門戴「1800萬名錶」 起底超狂行頭


啦啦隊女神被傳是胡瓜新寵!笑笑親曝「2人關係」:上節目都靠他

最新娛樂新聞

延伸閱讀