臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

鼓鼓8字閃到爆炸 大元認了買性感內衣誘惑

鼓鼓8字閃到爆炸 大元認了買性感內衣誘惑
「大元」林艾璇承認買性感衣物誘惑鼓鼓,揭未婚夫反應。 (圖/華映提供)

[NOWnews今日新聞] 34歲準北影女配角大元(林艾璇)和大7歲歌手鼓鼓(呂思緯)愛情長跑11年,3月男方在演唱會上求婚成功,不過小倆口遲遲沒登記,今(18)日大元與項婕如一起現身宣傳國片《愛的噩夢》,大元證實明年才會辦結婚,也承認會上網買性感內衣誘惑鼓鼓,重燃彼此的激情,鼓鼓則說:「只要是妳我都喜歡。」

大元坦承,自己非常迷信,喜歡去算命,笑說和鼓鼓拖到現在還沒有去登記結婚的原因,就是因為有老師要她明年才能登記:「我們都說還在找日子,其實是老師告訴我,明年再結婚,鼓鼓其實一直想登記,但我說老師就說明年,所以他也很無奈。」


鼓鼓8字閃到爆炸 大元認了買性感內衣誘惑
大元(左)、項婕如合體出席《愛的噩夢》媒體聯訪。(圖/華映提供)

聊到與鼓鼓交往長達11年,大元說,如果兩人之間的激情消失,就要想辦法找回來,身邊姐妹曾經要她上網訂購各種漂亮、性感的衣服助興,她真的去買,「畢竟男生是視覺性動物」,至於鼓鼓則是很開心地說:「很漂亮,可以!」甚至直接放閃:「只要是妳我都喜歡。」

憑《愛的噩夢》入圍台北電影獎女配角,大元說,當天自己剛看完醫生,得知消息後一直強裝鎮定,但身體還是一直發抖,鼓鼓好像比她還興奮,一直想要幫她慶祝,本來婉拒未婚夫,最後被對方請吃飯,已經很滿足。

被問紅毯造型,大元和項婕如都已經定好裝,大元透露,會走比較性感的路線,但不會給鼓鼓看,她笑說:「如果我是性感的就不會給他知道,因為他會給我很多不好的反饋!」電影《愛的噩夢》7月12日全台上映。


鼓鼓8字閃到爆炸 大元認了買性感內衣誘惑
項婕如(右)、大元以《愛的噩夢》提名北影女主角、女配角。(圖/華映提供)

鼓鼓8字閃到爆炸 大元認了買性感內衣誘惑
鼓鼓(右)在演唱會上向大元求婚,大元點頭答應。(圖/相信音樂提供)


相關新聞


大元被鼓鼓求婚爆哭「像做夢不真實」!閨密焦凡凡喊話:一起幸福


鼓鼓求婚大元!愛情長跑11年開花 「媒人是他」揭兩人相識契機


大元「陳年舊照」遭賣!Popu Lady寶兒跳啦啦隊 釣16年鐵粉回憶

最新娛樂新聞

延伸閱讀