臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

買賣3間都賺!愛莉莎莎上房仲課:鋪好路了

買賣3間都賺!愛莉莎莎上房仲課:鋪好路了
愛莉莎莎自爆正在上房仲課,為未來鋪好路,還曝光自己認真唸書的畫面,透露想接觸房仲課的原因是因為買賣3間房都賺錢。(圖/愛莉莎莎IG)

[NOWnews今日新聞] 網紅愛莉莎莎在Youtube擁有125萬追蹤人數,經常因為失言引發爭議,她4月宣布和羽球教練呂杰陽分手後,不但到處出國旅遊,更積極充實自我,還上起了房仲課,有網友好奇她上房仲課的原因,對此,她也親自解釋:「因為我覺得我對房地產很有天份」,而且過去她買賣3間房都有賺錢,已經為未來鋪好路。


買賣3間都賺!愛莉莎莎上房仲課:鋪好路了
網紅愛莉莎莎在4月底證實跟另一半分手的消息後,不但到處出國旅遊,更積極充實自我,還上起了房仲課。(圖/愛莉莎莎IG)

愛莉莎莎不時會在限時動態分享上房仲課的心得,先前她也發布自己在看書做筆記的照片,坦言:「房仲課超硬」,並附上頭暈目眩的表情符號,以及眼睛打叉叉的崩潰表情,她無奈表示:「我整堂課都是這個臉」,只見照片中,厚重課本上的筆記密密麻麻,她看起來十分認真勤奮。

被問到上房仲課的原因,愛莉莎莎也表示,她覺得自己在這方面很有天份,曾經買賣過3間房都有賺錢,這過程中卻也發現需要付給房仲很多錢,加上自己本來就對投資沒興趣,卻對房地產的興趣濃厚,種種因素考量,讓她決定要開始上房仲課:「所以不只想當房仲,還要培養助理房仲,都先鋪好路了!」


買賣3間都賺!愛莉莎莎上房仲課:鋪好路了
被問到上房仲課的原因,愛莉莎莎也表示,她覺得自己在這方面很有天份,曾經買賣過3間房都有賺錢。(圖/愛莉莎莎IG)

買賣3間都賺!愛莉莎莎上房仲課:鋪好路了
愛莉莎莎(後)和羽球教練男友呂杰陽分手後曾陷入短暫低潮。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

事實上,愛莉莎莎自從分手後,努力讓自己變得更好,她也曾提到分手的心路歷程,透露早在去澳洲遊學的前1、2個禮拜就已經提出分手要求,更坦言兩人分手的原因是因為生活習慣不同,剛分手時其實狀態很差,從早哭到晚,「洗碗也哭、刷牙也哭、洗澡一半又開始哭」,但情緒來得快去得也快。



相關新聞


愛莉莎莎新片「放錯國旗」出包!遭粉絲糾正 意外揭IG驚人內幕


愛莉莎莎飛泰國「想再買一間」挨轟!列3點反駁炒房:我只是先看


快訊/愛莉莎莎情斷「羽球教練」呂杰陽!IG宣布分手:與家暴無關

最新娛樂新聞

延伸閱讀