臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

遭疑濫用補助!YTR陳妮絲砸34萬做試管

遭疑濫用補助!YTR陳妮絲砸34萬做試管
Youtuber陳妮絲砸34萬做試管嬰兒,不料遭疑濫用政府補助,她無奈反擊酸民:「別在傷口上撒鹽。」(圖/陳妮絲IG)

[NOWnews今日新聞] 美妝網紅Youtuber陳妮絲在2月時宣布跟韓籍男友水哥登記結婚的喜訊,獲得大批粉絲的支持與祝福。沒想到陳妮絲在昨(17)日又公開懷孕的喜訊,吸引許多網友關注,而她也在Youtube頻道中分享自己備孕的過程,不料卻收到酸民質疑她「濫用政府補助」的留言,陳妮絲也在18日透過IG發文反擊酸民,認為酸民不需要挖別人傷口,也不用在別人傷口上灑鹽,掀起熱議。

陳妮絲18日透過IG貼出一張網友留言給她的截圖,截圖畫面可以看到網友先是留下恭喜的留言,並詢問她選擇人工受孕的原因,但在另一個留言中卻質疑陳妮絲濫用政府的補助。陳妮絲無奈表示:「看到這種人就覺得雞皮疙瘩,一邊說恭喜,一邊又好奇我為啥要選人工受孕,好奇的原因並不是關心,而是『惡意』,還說濫用補助?應該要留給有需要的人。」


遭疑濫用補助!YTR陳妮絲砸34萬做試管
美妝網紅Youtuber陳妮絲在2月時宣布跟韓籍男友水哥登記結婚的喜訊,獲得大批粉絲的支持與祝福。沒想到陳妮絲在昨(17)日又公開懷孕的喜訊,吸引許多網友關注。(圖/陳妮絲IG)

對於網友留言質疑她濫用政府補助,陳妮絲也不滿表示:「憑什麼覺得給我就是濫用?我不需要?」她也透露:「試管嬰兒就算政府有補助,我們還是需要自己花很多錢,如果可以自然受孕,我幹嘛打這麼多針、吃這麼多藥?」認為該位酸民不需要在別人傷口上撒鹽。

此外,陳妮絲也在限動中透露自己請小巨人幫忙細算每筆收據,好奇自己這樣做試管嬰兒到底花了多少錢,結果一算出來,竟得知這一胎花費了「34萬」,陳妮絲也驚呼這一胎是黃金寶寶,並在貼文中寫道:「我都還能笑笑的跟自然受孕的朋友說欸寶寶妳們生一胎都省很多欸,世界本來就不會不可能什麼都一帆風順,我覺得事情遇到了就面對,開心最重要!但不要亂挖別人的傷口,請你善良。」


遭疑濫用補助!YTR陳妮絲砸34萬做試管
陳妮絲也在Youtube頻道中分享自己備孕的過程,不料卻收到酸民留言質疑她「濫用政府補助」,她也在18日透過IG發文反擊。(圖/陳妮絲IG)

遭疑濫用補助!YTR陳妮絲砸34萬做試管
對於網友留言質疑她濫用政府補助,陳妮絲也不滿表示:「憑什麼覺得給我就是濫用?我不需要?」並透露有政府補助自己還是花了很多錢,認為酸民不需要這樣說話。(圖/陳妮絲IG)

遭疑濫用補助!YTR陳妮絲砸34萬做試管
陳妮絲也在限動中透露自己請小巨人幫忙細算每筆收據,好奇自己這樣做試管嬰兒到底花了多少錢,結果一算出來,竟得知這一胎花費了「34萬」,陳妮絲也驚呼這一胎是黃金寶寶。(圖/陳妮絲IG)


相關新聞


孫可芳懷孕胖28KG速鏟肉首露面!崩潰帶娃抱著老公劉冠廷痛哭


「無名正妹」小予懷孕了!分手前任不到半年認愛《棒棒堂》阿良


「SM美女三本柱」李沇熹結婚4年有動靜!宣布懷孕喜訊:預產期9月

最新娛樂新聞

延伸閱讀