臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

藤岡靛消失11年再拍台劇!驚環境真的很不錯

藤岡靛消失11年再拍台劇!驚環境真的很不錯
藤岡靛(右)消失11年再返台拍戲,驚訝台灣環境變得很不錯,和張孝全在《誰是被害者2》對戲多。(圖/Netflix提供)

[NOWnews今日新聞] 日星藤岡靛2006年起在台演出偶像劇出道,之後回日本發展,相隔11年,再度出演台劇,這次在《誰是被害者2》中與男主角張孝全對戲,他今(18)日出席首映會,感嘆拍片環境變化很大,「台灣的環境真的很不錯。」至於日台拍戲差異,他直呼:「差很多。」一旁王識賢笑虧:「是價錢方面嗎?」藤岡靛看向一旁製作人:「這我可以講嗎?」

藤岡靛曾在台演出《不良笑花》、《就是要你愛上我》等作品,回日本發展後大紅,近年來在世界各地拍戲,他表示,再度回台拍戲,覺得環境變得很人性化,工作時間很合理,演員、工作人員都有充足的睡眠時間,他也說,過去在日本拍戲,有過同時接2、3部戲時,只能趁移動時間補眠,當然日本現在拍戲環境也改變很多。


藤岡靛消失11年再拍台劇!驚環境真的很不錯
《誰是被害者2》原班人馬回歸,檢察官重啟15年前舊案調查,張孝全被懷疑鑑識有誤。(圖/Netflix提供)

藤岡靛劇中詮釋充滿正義感的檢察官,重啟15年前舊案調查,因懷疑當年擔任此案鑑識官的張孝全鑑識有誤,指控他嫌疑重大。藤岡靛本來中文能力就不差,但要負擔大量的專有名詞,因此壓力非常大,開拍後每天都上中文課,被問到是否有後悔接拍?他玩笑說:「我來不及了!」



相關新聞


《誰是被害者2》曝奪器官連續殺人死法獵奇!當紅女歌手當場噴血


劉俊謙又露屁屁?大笑我沒那個癮 《被害者2》對戲許瑋甯認敗類


張孝全許瑋甯《誰是被害者2》原班底華麗回歸 再揭超狂國際卡司

最新娛樂新聞

延伸閱讀