臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

粉絲在留言區炸了!王力宏辭演後首發聲

粉絲在留言區炸了!王力宏辭演後首發聲
王力宏辭演金曲獎後,前往重慶開演唱會,在舞台上賣力開唱,可見心情並未受到影響,而今(18)日他也在IG上吐露心聲。(圖/IG wangleehom)

[NOWnews今日新聞] 歌手王力宏13日時因為受邀第35屆金曲獎嘉賓一事,遭到炎上,原因是他將在典禮上獻唱已逝好友李玟的經典歌曲,但卻因為過去的種種風波而讓網友抵制,最終在15日請辭演出。不過辭演後的王力宏行程依舊滿檔,日前還飛往重慶開演唱會,在沉默4天後,今(18)日稍早在社群上貼出活動照片,並吐露近期的心聲,看起來心情並未受到影響,而粉絲則是在留言區炸鍋,紛紛給予鼓勵。


粉絲在留言區炸了!王力宏辭演後首發聲
王力宏在重慶熱力開唱,看得出相當開心。(圖/IG wangleehom)

王力宏昨(17)日在重慶熱力開唱,從照片中看得出來他相當賣力,還大秀一字馬,讓全場粉絲尖叫聲不斷,而他今日也在IG上發文,寫下:「It was so hot in Chongqing last night, I combusted(昨晚重慶太熱,我已經燒起來了),火力全開,Open Fire.」可見心情極佳,對於網路上的爭議,似乎對他沒造成太多影響,而支持他的粉絲們也在貼文下留言:「開始想你了,快點官宣下一站吧」、「不要管那些酸民,我們永遠支持你。」

先前王力宏曾被前妻指控婚內出軌,雖男方已否認,但也因此遭到部分網友砲轟,日前他接下金曲獎嘉賓演出,原本要獻唱已逝好友李玟的經典歌曲,但仍有部分觀眾不滿,在主辦單位的臉書留言抗議,王力宏為避免原本的好意被誤解而決定辭演,事情也終於平息。



相關新聞


王力宏飛往大陸開唱!遭爆辭演金曲內幕 友人:他抗壓性很強


金曲35/王力宏請辭緬懷李玟經典歌曲嘉賓一事 經紀公司證實了


金曲35/王力宏受邀「獻唱李玟歌曲」惹議!觀眾力挺:為什麼不行

最新娛樂新聞

延伸閱讀