臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

懶理分手傳言!YTR眾量級Andy、家寧同框了

懶理分手傳言!YTR眾量級Andy、家寧同框了
YouTuber眾量級Andy(左)、家寧近日傳出分手,昨日兩人終於同框一起看電影,但是沒有親密互動。(圖/家寧IG)

[NOWnews今日新聞] YouTuber「眾量級」由情侶檔Andy、家寧組成,兩人交往9年,近日傳出兩人疑似分手。家寧頻頻被問到感情現況,13日網友再度發問「少了Andy嗎?」家寧終於正面回應「 一直在~」昨(18)日家寧PO出眾人一起看電影的動態,也是Andy和家寧近期首度公開同框。

家寧昨日在IG限時動態PO出眾人一起去看電影《腦筋急轉彎2》,包含YouTuber「展榮」,還有久違未同框的Andy。Andy也轉發動態到個人IG,雖然兩人沒有親密互動,但這也是兩人傳出分手傳言後首度同框。日前有網友詢問「幾時可以看到你和Andy同框?」家寧回應:「很快了~」兩人昨日終於合體,也驗證了家寧的說法。


懶理分手傳言!YTR眾量級Andy、家寧同框了
家寧和Andy近期首度同框。(圖/家寧IG)

「眾量級」的社群最新動態停留在4月,5月有網友發現Andy將IG中與家寧的情侶合照全刪了,紛紛在底下留言詢問兩人感情狀況,不過雙方都未正式回應。直到13日,家寧更新IG動態,寫上「幫我看看我還缺少了什麼?缺少你」,看似俏皮的貼文,底下冒出關心她感情狀況的網友直問「少了Andy嗎?」家寧終於正面回應「一直在~」;還有網友問「幾時可以看到你和Andy同框?」家寧也說:「很快了~」


懶理分手傳言!YTR眾量級Andy、家寧同框了
眾量級情侶檔Andy(左)、家寧傳出分手傳言。(圖/眾量級IG)


相關新聞


YTR眾量級「家寧沒分手Andy」?終於正面回應感情現況:一直在


YTR眾量級家寧傳分手罕吐心聲!被安慰「妳值得更好的」首回應5字


YTR眾量級Andy「刪光家寧照片」!留言區狂刷:是不是分手了?

最新娛樂新聞

延伸閱讀