臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

高EQ被讚爆!董仔狂被問「是不是變胖」走心

高EQ被讚爆!董仔狂被問「是不是變胖」走心
董仔最近工作時狂被問「是不是變胖」!她透露自己過去曾走心,後來轉念高EQ思考被粉絲讚爆:「只是一個事實而已。」(圖/董仔IG)

[NOWnews今日新聞] 網紅董仔(董芷涵)是網紅團體「這群人TGOP」的團員之一,儘管工作再忙碌,她也經常透過社群來跟粉絲們互動,獲得許多忠實粉絲的喜愛。而董仔在今(19)日透過社群發文,分享自己對於外貌跟體態的看法,透露最近在直播、拍照跟拍影片的工作時,常收到「董仔是不是變胖了」的留言,她也大方承認自己變胖:「是呀!我變胖,還變漂亮了呢。」董仔也好奇發問:「外型只是第一眼你看到的,但除了外貌你還看到什麼呢?」吸引網友熱議。

董仔19日透過IG發文透露自己最近在直播、拍照、拍影片的工作,留言一定會有一句「董仔是不是變胖了」,她自信表示:「是呀!我變胖,還變漂亮了呢~」並好奇地發問:「外型只是第一眼你看到的,但除了外貌你還看到什麼呢?」董仔透露,自己以前看到這樣的留言一定走心,然後超沒自信,「但,這句話,只是一個事實而已,不要把他當貶義詞」,認為只要這樣思考就不會被影響。


高EQ被讚爆!董仔狂被問「是不是變胖」走心
網紅董仔(董芷涵)是網紅團體「這群人TGOP」的團員之一,儘管工作再忙碌,她也經常透過社群來跟粉絲們互動,獲得許多忠實粉絲的喜愛。(圖/董仔IG)

董仔也向粉絲們喊話表示:「放心,我絲毫沒有受影響之外,胃口也很好,衣服也搭配的很開心。」最後,董仔也強調:「我想說的是,願所有人被不喜歡的語言抨擊時,不要陷入,因為,別人看到的不重要,自己認為的自己,比什麼都更重要。」

網友們看到董仔的發文後,都紛紛留言表示:「董仔做自己就是最棒最美的了」、「年過三十後還能胃口好,絕對是福氣」、「董仔很漂亮,要向你學習愛自己的態度」、「謝謝這世上有酸民的存在,讓我知道以後下地獄不會是我」、「胃口好才是健康」、「心美,人也會很美。」

事實上,在董仔過去的影片中,男友也曾經入鏡,影片中男方背著董仔做一堆家事,過程中甚至還不小心脫口說出:「妳63公斤耶!」意外曝光了董仔的體重,讓她緊張直呼:「你不要說出來啦!」如今,董仔轉念接受變胖只是一個事實,似乎也不再受體重計上的數字給綁架。


高EQ被讚爆!董仔狂被問「是不是變胖」走心
董仔透露,自己以前看到評論身材的留言會走心,然後超沒自信,「但,這句話,只是一個事實而已,不要把他當貶義詞」,她認為只要這樣思考就不會被影響。(圖/董仔IG)

高EQ被讚爆!董仔狂被問「是不是變胖」走心
董仔強調:「被不喜歡的語言抨擊時,不要陷入,因為,別人看到的不重要,自己認為的自己,比什麼都更重要。」(圖/董仔IG)


相關新聞


鄭茵聲專訪/這群人天價業配「年終發10萬」 營運13年內幕曝光


「這群人」茵聲自爆信用不良!因這原因卡片全被停用 嘆感覺超差


BTS合照曝光!驚見SUGA撞臉網紅「阿翰」 粉絲笑瘋:根本同一人

最新娛樂新聞

延伸閱讀