臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

王力宏請辭金曲演出!黃國倫嘆:失去好機會

王力宏請辭金曲演出!黃國倫嘆:失去好機會
黃國倫、寇乃馨出席節目活動,被問到王力宏請辭金曲獎緬懷李玟(CoCo)的演出,大嘆很可惜,「失去致敬李玟的好機會。」(圖/三立電視、台視提供)

[NOWnews今日新聞] 演藝圈近來不平靜,第35屆金曲獎本來會由王力宏擔任緬懷李玟(CoCo)環節的來賓,但因為輿論爭議,王力宏主動宣布請辭演出。黃國倫、寇乃馨今(19)日出席節目《超級帶貨王》首播記者會,談及此事,黃國倫也直言,音樂歸音樂,「我覺得有點可惜,為什麼要取消?」認為這是失去致敬李玟的好機會,同時也對王柏傑酒駕車禍意外做出回應。


王力宏請辭金曲演出!黃國倫嘆:失去好機會
黃國倫(左三)、寇乃馨(右三)今(19)日出席節目《超級帶貨王》首播記者會。(圖/三立電視提供)

黃國倫被問及王力宏請辭金曲獎表演一事,坦承當時他人在美國和寇乃馨一起過生日,不明白事情如何發酵起來,在了解事情原委後,他無奈表示,王力宏和李玟本來就有交集,王力宏也是很有心要緬懷好友,「只是音樂,而且他們是朋友,這件事很溫暖」,認為對方會主動請辭,也是不想讓主辦單位為難,「很可惜。」

由於金曲獎即將在29日登場,如今取消表演嘉賓,也來不及再找其他歌手,只能以其他方式來紀念李玟,對此,黃國倫表示,在金曲獎上還是要有一段表演比較好,雖然總會有人罵,「該做的還是該做」,被問及如果要有人來取代王力宏演唱李玟組曲誰會適合,寇乃馨也坦言,「讓女歌手唱不錯,歷任歌后來唱。」


王力宏請辭金曲演出!黃國倫嘆:失去好機會
王力宏透過經紀公司發聲,表態請辭金曲獎嘉賓演出。(圖/宏聲文化提供)

王力宏請辭金曲演出!黃國倫嘆:失去好機會
王柏傑酒駕撞遊覽車,前一晚和女友謝欣穎拿酒杯狂歡。(圖/翻攝自謝欣穎IG)

王柏傑昨(18)日下午在內湖一帶與遊覽車發生擦撞,酒測值高達0.44毫克,當場被依公共危險罪現行犯逮捕,對此,黃國倫直言,「酒駕零容忍,這件事沒有爭議」,卻又將話題帶回王力宏身上,似乎十分感慨,表示王力宏有實力獻唱,如今這個演出橋段卻沒了很可惜,「失去了致敬李玟的好機會。」還反問難道未來王力宏參加所有活動、節目都要經過所有人的同意,無奈表示,「我們很難了解別人的私生活。」



相關新聞


王力宏辭演金曲飛重慶開唱!沉默4天後首發聲 粉絲在留言區炸了


王力宏飛往大陸開唱!遭爆辭演金曲內幕 友人:他抗壓性很強


王力宏辭金曲致敬李玟表演 PTT狂刷一排「力宏不敢」爆討論

最新娛樂新聞

延伸閱讀