臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

告五人、麋先生同門廝殺!曝金曲獎互鬥心情

告五人、麋先生同門廝殺!曝金曲獎互鬥心情
告五人和麋先生雙雙入圍金曲獎,曝同門廝殺心情,雲安發祭品文「中一項中100個漢堡」。左起為告五人雲安、犬青﹑哲謙,麋先生聖皓、喆安、以諾、小B、逸凡。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 金曲樂團麋先生MIXER、超人氣樂團告五人去年分別推出專輯《都是浪漫害的》、《帶你飛》,歌曲成績相當亮眼,還雙雙入圍第35屆金曲獎「最佳樂團獎」,面臨同門樂團廝殺的狀況。而他們入圍金曲獎後,首度在今(19)日公開合體,面對需要和對方競爭的狀況,他們都笑說第一時間有祝福對方,告五人表示無論最後是否有得獎,都很感謝工作夥伴;麋先生則說:「練習保持想贏的心情,但也要有不怕輸的心胸」。另外,告五人也發出祭品文,表示有中一項就送100個漢堡。

今天是兩團入圍金曲獎後第1次見面,告五人表示,其實還是和平常一樣,氣氛滿歡樂的,且麋先生算是學長,希望可以麻煩對方「帶路」,第一時間也有互相恭喜。不過是否有自信拿下什麼獎項?犬青表示第1次入圍都很有自信,結果全都槓龜,第2次也是,現在就是都在金曲獎前一天就會發布感言,因為擔心得獎之後講不出話,且無論是法得獎都應該感謝,因為專輯是整個團隊貢獻才華才能完成。

告五人也透露,金曲獎可能會帶幸運色物品,希望可以帶來好運,至於是否會嘗試穿紅內褲,雲安則推給哲謙,考慮1人穿紅內褲、1人穿金內褲。犬青這次準備的金曲戰袍,也是「該露的都露了」,不過看起來會健康舒服,不會過度裸露。


告五人、麋先生同門廝殺!曝金曲獎互鬥心情
告五人發祭品文,笑曝中一項就送100個漢堡,左起為雲安、犬青、哲謙。(圖/相信音樂提供)

面對金曲獎,麋先生則說,其實就是抱著去玩的心態,「有時候又不想這樣講,沒有不在乎,但都在練習保持想贏的心情,但也要有不怕輸的心胸,不可能入圍卻說不想得,可是就算沒得也盡量不要有心情起伏」。麋先生也說,大家都是都很熟,平時都很忙,就趁著這個機會難得聚一聚。

兩團也紛紛祭出祭品文,告五人笑說,入圍4個獎項,如果得1個獎項,就請粉絲吃100個漢堡,如果4項全中,就給出400個漢堡;麋先生聽到後輸人不輸陣,開玩笑說願意請100個蛋塔,不過下秒也說,就看大家想吃什麼都可以請客,不過沒有特別準備幸運物的習慣,且他們在金曲獎也會進行飲食控制,可能到慶功宴現場才會大吃。



相關新聞


王柏傑酒駕車禍!前一晚同框謝欣穎「手拿酒杯」畫面曝光


伍佰當莫文蔚嘉賓也「被迫加班」!台上不忍了開嗆10字 歌迷笑翻


愛莉莎莎新片「放錯國旗」出包!遭粉絲糾正 意外揭IG驚人內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀