臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

超糗畫面曝光!歐陽娣娣機場「慘摔跪地」

超糗畫面曝光!歐陽娣娣機場「慘摔跪地」
歐陽娣娣沒注意到機場門口的高低差,一不小心拐到腳,下秒雙膝跪地慘摔。(圖/翻攝自歐陽娣娣微博、抖音)

[NOWnews今日新聞] 19歲女星歐陽娣娣跟隨姊姊歐陽妮妮、歐陽娜娜的腳步踏入演藝圈,日前還參加泰國選秀節目《創造營亞洲》證明自己的實力,後來也順利出道。頂著星二代光環的她走到哪裡都是鎂光燈焦點,不過近日她現身機場,只注意和周邊的粉絲打招呼,沒有發現腳下有高低差,結果不小心拐到腳,瞬間雙膝跪地,讓她直呼「丟人」,也自嘲「給大家拜個早年。」

近日網路上流傳一段歐陽娣娣在機場門口跌倒的影片,只見她當時剛走出來,沒有注意到門檻處有高低差,右腳一拐瞬間雙膝跪地,還順勢擺出雙手合十的姿勢,眾人見狀急忙上前將她扶起。超糗畫面曝光,歐陽娣娣的態度仍落落大方,將自摔影片PO上抖音,自嘲「給大家拜個早年了…真的挺丟人的,我媽讓我來發個抖音,她說很好笑。」


超糗畫面曝光!歐陽娣娣機場「慘摔跪地」
歐陽娣娣拐到腳後雙膝跪地慘摔,還自嘲「拜個早年」。(圖/翻攝自歐陽娣娣抖音)

不少粉絲看到直呼心疼,「這角度還挺疼的」、「其實這樣不小心就會腳踝骨折,真是萬幸」、「感覺很痛,而且還會腫起來」、「可能扭傷了吧,還高跟鞋欸」,親姊姊歐陽妮妮則搞笑回,「新年快樂!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(妹妹腳沒事兒,我好好檢查了)。」

歐陽娣娣今年初參加女團選秀節目《創造營亞洲》,經過2個月競爭,最終順利獲得4800多萬票,以第8名出道,當晚也以中、英、泰3國語言向粉絲表達感謝,「謝謝所有粉絲的支持讓我今天可以進出道位、站在這裡,然後我想謝謝我的家人」,接著特別向爸爸歐陽龍喊話,「謝謝你把我生得腿這麼長,讓我可以很自信地面對一切!」



相關新聞


王柏傑酒駕車禍!前一晚同框謝欣穎「手拿酒杯」畫面曝光


伍佰當莫文蔚嘉賓也「被迫加班」!台上不忍了開嗆10字 歌迷笑翻


波特王「遊北京片」被挖出爆氣嗆聲!粉絲不買單反轟:雙標仔

最新娛樂新聞

延伸閱讀