臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

過往節目遭起底!陳妍希曾淚曝:願為愛犧牲

過往節目遭起底!陳妍希曾淚曝:願為愛犧牲
陳妍希(左)近期與結婚8年的丈夫陳曉(右)爆出婚變,網友起底過去陳妍希在節目中談到感情的片段,曝光陳妍希曾語帶哽咽表態,表示自己會在婚姻中犧牲。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 現年41歲的女星陳妍希,轉往大陸發展後,在2016年甜嫁36歲的男星陳曉,目前育有1子,但婚姻邁入第8年的兩人,卻遭到大陸狗仔爆料,表示:「陳曉、陳妍希婚姻去年就破裂了,目前陳曉一心想離婚。」讓外界相當震驚,狗仔還透露陳曉早在去年就提出離婚,還願意淨身出戶,不過目前消息則尚未被證實。如今還有網友起底兩人過去上節目時,分別表明對婚後的態度,再度引起熱議,當時陳妍希還語帶哽咽表態,表示自己會在婚姻中犧牲。

大陸狗仔「推理君江小宴」透過直播爆料,坦言陳曉已經向陳妍希提出離婚,原因為何尚不清楚,不過陳曉說自己可以淨身出戶,後來甚至再沒回過家,甚至封鎖陳妍希,還換了手機號碼,可憐的陳妍希只能透過工作人員或共同朋友聯絡陳曉,狗仔透露陳妍希這段時間以來備受折磨。


過往節目遭起底!陳妍希曾淚曝:願為愛犧牲

而根據陸媒報導,陳妍希和陳曉婚後家庭生活相當低調,但結婚8年以來,2人婚變的謠言頻傳。對此,陳曉在2年前,曾在節目中回應,表示會將工作和生活完全分開,至於外界對於他們夫妻婚姻破裂的說法或傳言,不知從何解釋,於是和陳妍希達成共識選擇「躺平」不表態,「對我來說造成不了什麼影響,還有做回應是要付出精力的,沒必要,當個玩笑看看就好了,而且可能連玩笑都算不上。」

而陳妍希則是曾在節目《因為是朋友呀》中被問到,覺得自己在愛情中做得最好的一點?她則回應,自己為了老公能在事業上無後顧之憂,包辦了家中所有家務,甚至還語帶哽咽的說,若過程中遇到問題,肯定會有所犧牲,「就是會想辦法,沒辦法也要想辦法。」



相關新聞


陳曉被爆「去年底提離婚」!離家換手機封鎖陳妍希 願意淨身出戶


陳妍希演《但願人長久》造型大翻車!化身歌后鄧麗君遭批:哪裡像


陳曉婚變有端倪?陳妍希與他最後合體時間曝光 近期示愛的竟是她

最新娛樂新聞

延伸閱讀