臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

遭病毒感染!蕭敬騰生病了:喉嚨劇痛

遭病毒感染!蕭敬騰生病了:喉嚨劇痛
蕭敬騰突感覺喉嚨劇痛,發現是病毒感染,只好取消音樂劇《胭脂扣》部分場次,他對此感到很自責道歉。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)

[NOWnews今日新聞] 金曲歌王蕭敬騰近年來將演藝重心移往中國大陸,近期也在當地展開音樂劇《胭脂扣》巡演,正積極宣傳。不過今(20)日稍早卻傳出他健康亮紅燈的消息,他透露從昨晚開始全身不舒服,喉嚨劇痛,看醫生後被判定為病毒感染,因此只能缺席珠海演出,直呼「很不捨、很自責」,希望能儘速康復歸隊。許多歌迷看了都很心疼,紛紛表示「別自責,照顧好身體!」

蕭敬騰稍早在微博發文表示,21日、22日都有音樂劇《胭脂扣》的演出,原本今天要前往珠海做演出準備,不過昨晚突然覺得身體不適,不僅全身無力,喉嚨還非常疼痛,經醫師診斷為病毒感染,因此他只能選擇缺席珠海演出,「很不捨、很自責,對台上幕後同事造成的困擾深感歉意,也對支持我的朋友們深感歉意」。


遭病毒感染!蕭敬騰生病了:喉嚨劇痛
蕭敬騰因為身體不適而取消中國音樂劇部分巡演,在微博自責道歉。(資料照/記者陳明中攝影)

最後蕭敬騰也說,只能期盼病毒儘早遠離,讓他能快點歸隊,也很感謝大家的關心,接著再度致歉,「很抱歉沒把自己照顧好」。從他附上的照片也看到,劇組公告《胭脂扣》珠海場21日及22日場次取消,「對此變化產生的不便,劇組深表歉意」、「感謝您對原創音樂劇《胭脂扣》的支持與理解」。

許多歌迷看了直呼不捨,「希望蕭老師快快好起來」、「好好休息!滿血恢復後再相見」、「拜託不要自責不要抱歉吃好睡好養足體力加快打敗病毒」、「身體最重要」、「身體第一,好好休息,期待下次見面」、「那就要等你演唱會見了」、「心疼蕭哥,你要快點好起來啊」、「不要太自責了這種狀況也不是能控制的一定要好好休息啊」。


遭病毒感染!蕭敬騰生病了:喉嚨劇痛
因為蕭敬騰沒辦法參與演出,音樂劇《胭脂扣》只好取消珠海場部分場次。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)


相關新聞


歐陽娣娣機場「慘摔跪地」!超糗畫面曝光 自嘲:給大家拜個早年


洪榮宏昔太紅「慘遭黑道砍4刀」!吐露秀場真實內幕


伍佰當莫文蔚嘉賓也「被迫加班」!台上不忍了開嗆10字 歌迷笑翻

最新娛樂新聞

延伸閱讀