臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

街頭神遊跳舞全被拍!唐治平將3度去認屍

街頭神遊跳舞全被拍!唐治平將3度去認屍
唐治平街頭神遊跳舞全被拍,關於母親遺體一事喊話願意驗DNA,也承諾將在期限內,3度去認屍。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 藝人唐治平母親3日被發現陳屍住處頂樓陽台,他卻堅決否認屍體是母親。昨(19)日他突現身三立電視台門口,並下跪大喊「我已經說了800次,那具女屍不是我媽!」看似情緒不穩。17日他被拍到在街上徘徊神遊,還在原地轉圈圈30分鐘;而7月8日是認領遺體最後期限,不然就會成為無名屍,唐治平承諾會再去看遺體第3次。

據《壹蘋新聞網》報導,唐治平17日被目擊現身內湖街頭徘徊神遊,先是在原地轉圈圈長達30分鐘,之後換到附近公園戴耳機跳舞,也會不時靠著電線桿放鬆身體,坐在路邊花圃旁,閉著眼睛低頭休息,整個人的狀態看上去相當放鬆。


街頭神遊跳舞全被拍!唐治平將3度去認屍
藝人唐治平至今不認屍體,認為媽媽只是失蹤。(圖/唐治平臉書)

唐治平受訪時,還原當天認屍經過,3日他被通知認屍,「我母親確實是比較奇怪的找不到人,很多年前有過這樣的事情,很久沒有了,最近我們也相處融洽」,他再次強調覺得死者身上的衣服不是媽媽的,且手腳很粗像男生。對於外界說他拒驗DNA一事,他反駁檢方跟警方都沒有問他要不要驗,如果可以驗DNA親子鑑定他表示願意。媽媽至今下落不明,唐治平苦惱:「我的親戚有些都跟我們很疏遠,我媽那邊比較親的家人我都問過,他們都說不知道去哪裡。」

唐治平母親遺體目前冰存於板橋殯儀館冰櫃,警方已在6月14日發布遺體認領公告,期限為自公告日起算25日,若在7月8日未領回,將由殯儀館以「無名屍」收埋。唐治平聽聞此事,考慮在期限以前,再去看遺體一次,他說:「我會考慮去看第3次,讓這件事情塵埃落定,但是現在還有一些時間,我必須先想想要不要報失蹤人口。」



相關新聞


唐治平突現身下跪!高喊「說了800次那不是我媽」懇求工作機會


唐治平母身亡「未領遺體」!警發布公告:25天期滿比照無名屍收埋


快訊/唐治平不願領回母親大體!經紀人發聲:不需要看戲般的關注

最新娛樂新聞

延伸閱讀