臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

驚訝王柏傑酒駕被北影退貨 好友傅孟柏發聲

驚訝王柏傑酒駕被北影退貨 好友傅孟柏發聲
傅孟柏(左)驚訝好友王柏傑(右)酒駕,原本要一起在北影頒獎,現在告吹。(圖/翻攝自傅孟柏、王柏傑IG)

[NOWnews今日新聞] 男星傅孟柏今(20)日到民視虛擬攝影棚拍攝LINE新劇《黑盒子》人氣單元《星際救援》的太空場景,去年他和王柏傑合作影集《美食無間》成為好友,平時私下也會約小酌,原本預計在台北電影節一起頒獎,但王柏傑因酒駕所有活動取消,傅孟柏說,事發至今還沒關心對方,「他應該也不好受,先讓他冷靜一下。」

傅孟柏得知王柏傑酒駕被逮非常震驚,但還沒關心對方,「他現在應該也是在家不好受,不用做什麼關心,之後吧(關心),暫時還不要,先讓他冷靜一下。」傅孟柏透露,先前得知要和王柏傑一起搭檔頒獎時很開心,但現在王柏傑資格被取消,他還不知道新搭檔是誰。「我現在就是專心拍這個,我也沒自己去問。」


驚訝王柏傑酒駕被北影退貨 好友傅孟柏發聲
傅孟柏出席活動透露,私下曾和王柏傑約喝酒,但都不會喝到爛醉。(圖/記者李欣容攝)

而王柏傑對外表示,是前一晚的酒精未消退,並不是喝了酒才開車,傅孟柏說,「所以說在外面自己要小心注意。酒精殘留的事情,每個人狀態不一樣,我如果喝酒都在家裡,但也是看了新聞才知道,請在外面喝酒的都要注意。」之前拍戲也會和王柏傑約小酌,但都在家裡,不會喝到爛醉,就算有需要開車也會找代駕。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


獨家/孫安佐本名曝光 命理師一看驚「多冤枉的名字」


孫安佐案時間軸曝光!孫鵬為兒忙一天 粉絲湧入狄鶯臉書幫加油


林襄自爆是男友控!另一半想要車「爽快幫結帳」自豪:我很會賺錢

最新娛樂新聞

延伸閱讀