臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

他反應全被錄!林襄穿短裙M字開腿餵西裝男

他反應全被錄!林襄穿短裙M字開腿餵西裝男
林襄上節目穿蓬蓬短裙「性感M字大開腿」餵食西裝男!他實際反應全被錄下,火辣畫面曝光,掀起熱議。(圖/林襄IG)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神林襄憑著姣好的臉蛋和可愛的個性,獲得許多死忠粉絲的支持,近年人氣不斷攀升,而她從樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」跳槽到味全龍當「小龍女」後,一舉一動也備受矚目。近日林襄上節目《11點熱吵店》,被主持人Cue一邊跳舞一邊餵食現場的男來賓,火辣熱舞讓對方忍不住當場出聲驚呼,其他來賓看了也都紛紛要求要排隊給林襄餵食。

在節目《11點熱吵店》近日播出的「最佳必娶女人票選」主題單元中,模特兒邱慧雯帶著手作便當上節目,其中一位穿著西裝外套的男來賓被選上台來試吃,被問到邱慧雯是否是他的理想型時,男來賓坦言「還可以」,馬上又被追問現場真正喜歡的人是誰,他則坦白表示是「林襄」。


他反應全被錄!林襄穿短裙M字開腿餵西裝男
啦啦隊女神林襄憑著姣好的臉蛋和可愛的個性,獲得許多死忠粉絲的支持,近年人氣不斷攀升,一舉一動也備受矚目。(圖/林襄IG)

主持人沈玉琳便決定替男來賓完成心願,幫忙Cue了林襄上前來餵食男來賓,而且要以「炫技版餵食」來滿足來賓,林襄一上台氣勢十足,扭腰擺臀通通都秀出來,過程中還主動把手搭在男來賓的肩膀上,最後還以性感的起立蹲下M字開腿來做結尾,充分展現了她的魅力,現場所有人看了都嗨起來,紛紛要求要排隊給林襄餵食,邱慧雯在一旁也佩服地說:「輸了輸了。」

此外,林襄過去曾透露自己是戀愛腦,也有養過男生,而被熊熊問到偷吃男跟家暴男二擇一會選誰時,她則表示會選家暴男,「因為他打完我之後又想求和,我就說你讓我揍回來,我才舒服。」林襄也曾坦言自己遇過劈腿男,也原諒對方好多次,但對方的理由就說:「我只是想要XX而已,回到家就是跟寶寶吃飯,我不跟那些女生吃飯,我只要X她,回來只跟寶寶抱抱睡。」當時不少粉絲聽了都相當心疼林襄的遭遇,都勸她不要再那麼傻。


他反應全被錄!林襄穿短裙M字開腿餵西裝男
▼近日林襄上節目《11點熱吵店》,被主持人Cue一邊跳舞一邊餵食現場的男來賓,火辣熱舞讓對方忍不住當場出聲驚呼。(圖/11點熱吵店Youtube)

他反應全被錄!林襄穿短裙M字開腿餵西裝男

他反應全被錄!林襄穿短裙M字開腿餵西裝男
▼林襄一上台氣勢十足,扭腰擺臀通通都秀出來,過程中還主動把手搭在男來賓的肩膀上,最後還以性感的起立蹲下M字開腿來做結尾。(圖/11點熱吵店Youtube)

他反應全被錄!林襄穿短裙M字開腿餵西裝男


相關新聞


林襄自爆是男友控!另一半想要車「爽快幫結帳」自豪:我很會賺錢


林襄一脫征服寫真界!日媒封:台灣首席啦啦隊女神 打趴東洋女星


林襄終於養胖了!喜曬「最新體重」 粉絲心疼:我剖半還是比你重

最新娛樂新聞

延伸閱讀