臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

真人預告!《我推的孩子》齋藤飛鳥神還原

真人預告!《我推的孩子》齋藤飛鳥神還原
真人版影集《我推的孩子》的關鍵角色「星野愛」由齋藤飛鳥(右)飾演,她神還原劇中的傳奇舞台。(圖/Yorimen X、【推しの子】ドラマ&映画公式 YouTube)

[NOWnews今日新聞] 日本人氣動漫《我推的孩子》今年1月宣布推出真人影集與電影,預告今(20)日正式出爐,劇中關鍵角色「星野愛」由前乃木坂46成員齋藤飛鳥飾演,她神還原傳奇偶像的出道表演,使得預告瀏覽量迅速攀升;女主角星野露比(齊藤渚 飾)、男主角星野阿奎亞(櫻井海音 飾)、天才童星有馬佳奈(原菜乃華 飾)、高三YouTuber(Ano 飾)的現身場面,亦大獲好評。


真人預告!《我推的孩子》齋藤飛鳥神還原
劇中,當紅偶像「星野愛」被粉絲刺殺身亡,她的小孩露比、阿奎亞跟隨腳步踏入演藝圈出道。(圖/【推しの子】ドラマ&映画公式 YouTube)

《我推的孩子》故事講述婦產科醫師遇到自己的偶像「星野愛」,他發現對方身懷龍鳳胎並協助接生;某天,醫生卻轉世成為「星野愛」的兒子阿奎亞,女兒露比則是醫生曾照顧的病童。升格人母的「星野愛」有一天被拜訪的粉絲刺殺身亡,有前世記憶的兒子與女兒,決定踏入演藝圈成為偶像,進而發現業界殘酷生態,以及「星野愛」被殺的真相。

由於《我推的孩子》真實描述當今日本的演藝圈生態,加上有大量難以猜測、多次反轉的情感以及推理復仇的劇情,播出後受到廣大觀眾喜愛,而片名的「推」字,在日本偶像業界是指「粉絲所推薦的人」,在本作則是轉生為「我所『推』的偶像孩子」,指的就是「星野愛」的兒子阿奎亞,女兒露比。

真人版預告中,齋藤飛鳥飾演的傳奇偶像「星野愛」,在粉絲熱烈的歡呼中熱舞表演,造型跟動漫裡一模一樣;包含兒女跟隨腳步、參加戀愛實境節目等場面都神還原;就連「星野愛」被粉絲突擊刺殺也是驚悚逼真,反轉劇情讓人期待,而該劇確定11月28日在亞馬遜「Amazon Prime Video」全球上線,電影12月20日在日本上映。

值得一提的是,飾演「星野愛」的齋藤飛鳥,曾是知名女團乃木坂46的成員,但她已在2022年12月31日畢業;如今能透過《我推的孩子》再次看到齋藤飛鳥變回偶像唱歌跳舞,令不少粉絲直呼期待。


真人預告!《我推的孩子》齋藤飛鳥神還原
阿奎亞由櫻井海音飾演(左),露比由齊藤渚飾演。(圖/【推しの子】ドラマ&映画公式 YouTube)


相關新聞


SJ圭賢穿粉色衣現身五股!嗨跳YOASOBI《我推的孩子》主題曲IDOL


朴敏英變成「我推的孩子」在桃園機場走伸展台!乘客秒拿手機狂拍


24歲成人直播主自爆:被女團老闆性侵 事情真相「大逆轉」!

最新娛樂新聞

延伸閱讀