臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

好友酒駕!張孝全痛斥王柏傑:酒駕就不應該

好友酒駕!張孝全痛斥王柏傑:酒駕就不應該
王柏傑(左圖)酒駕被抓,好友張孝全坦言私下有傳訊息關心對方,痛斥:「酒駕就是不應該。」(圖/王柏傑臉書、記者黃雅琪攝影)

[NOWnews今日新聞] 影集《誰是被害者2》監製曾瀚賢率張孝全、許瑋甯、李沐,今(20)日出席台北電影節映前記者會。提及好友王柏傑日前酒駕被逮事件,張孝全表示:「就是傳個訊息(關心),(他)有稍微回,就是反省、檢討吧!酒駕就是不應該。」同意酒駕零容忍的觀念。

李沐第三次搭檔張孝全演出父女角色,兩人台上、台下都培養出好默契,張孝全被媒體稱讚私下也是一名好爸爸,但他卻謙虛回應:「我不確定,我是不是一個好爸爸!」影集《誰是被害者2》明日將在北影首映,演員們都感到很有新鮮感,難得可以讓戲劇作品在大銀幕上放映,更期待播完之後可以直接收到觀眾反饋。


好友酒駕!張孝全痛斥王柏傑:酒駕就不應該
張孝全出席影集《誰是被害者2》映前記者會,對於明日將在大銀幕首映戲劇作品,感到很新奇。(圖/記者黃雅琪攝影)

對於,藤岡靛參演《誰是被害者2》,監製曾瀚賢直言拍攝上非常順利,只是對他很抱歉,因為中文台詞非常多,監製曾瀚賢透露,因緣際會之下再遇上藤岡靛,一開始邀約他之後很快就答應了:「日本方面是很嚴謹的,《誰是被害者》變得很像名片一樣,大家都看過了。」


好友酒駕!張孝全痛斥王柏傑:酒駕就不應該
張孝全(左起)、許瑋甯、李沐主演的懸疑推理影集《誰是被害者:第2季》,明日於台北電影節大銀幕搶先首映。(圖/台北電影節)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


獨家/王柏傑酒駕遭逮!急取消出席精品開幕活動 主辦9字曝現況


《開心鬼》2女星發展順遂!第一女主羅明珠「結局超悲慘」47歲亡


45歲吳辰君近況曝光!曾酒駕遭逮淡出幕前 嫁中國官二代人生逆轉

最新娛樂新聞

延伸閱讀