臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

陳妍希8年婚傳終結!陳曉爆難忘舊愛趙麗穎

陳妍希8年婚傳終結!陳曉爆難忘舊愛趙麗穎
41歲女星陳妍希2016年甜嫁36歲的男星陳曉,兩人婚姻邁入第8年卻頻頻被爆婚變,讓粉絲再度狂敲碗陳曉、趙麗穎這對舊情人復合,還有疑似當年陳曉認愛趙麗穎的片段瘋傳。(圖/陳曉、趙麗穎工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 41歲女星陳妍希2016年甜嫁36歲的男星陳曉,目前育有1子,兩人婚姻邁入第8年卻頻頻被爆婚變,狗仔「江小宴」昨(19)日爆料,陳曉目前離意堅決,不僅不回家,連手機號碼都換掉,就是要讓陳妍希找不到人,爆料曝光至今,雙方皆未回覆,隨著消息越來越真實,也讓粉絲再度狂敲碗陳曉、趙麗穎這對舊情人復合,還有疑似當年陳曉認愛趙麗穎的片段瘋傳。


陳妍希8年婚傳終結!陳曉爆難忘舊愛趙麗穎
41歲女星陳妍希2016年甜嫁36歲的男星陳曉,目前育有1子,兩人婚姻邁入第8年卻頻頻被爆婚變。(圖/搜狐娛樂)

陳曉和趙麗穎2013年合作《陸貞傳奇》時傳出假戲真做,被拍到在片場牽手,兩人一起上節目受訪,被主持人問到是否真的有交往,他們先是尷尬互看,接著趙麗穎將頭丟給陳曉:「你說話啊。」儘管陳曉沒有開口回應,卻點了點頭,又表示:「現在先保密吧!」坦言不希望戀情影響到他們之後的作品,疑似認愛。

後來陳曉和陳妍希在《神鵰俠侶》中假戲真做,2016年甜蜜結婚,趙麗穎也在《知否知否應是應是綠肥紅瘦》中認識,在2018年宣布閃婚,但這段婚姻僅維持短短3年,如今陳曉離婚的傳言瘋傳,不少CP粉都敲碗兩人復合,「陳曉真正快樂的時候,就是和趙麗穎在一起的那段時間」、「自從和陳妍希在一起後,兩人每次露面,男方看起來都很憂鬱。」


陳妍希8年婚傳終結!陳曉爆難忘舊愛趙麗穎
陳曉和陳妍希在《神鵰俠侶》中假戲真做,2016年甜蜜結婚。(圖/翻攝自微博)

陳妍希8年婚傳終結!陳曉爆難忘舊愛趙麗穎
陳曉和趙麗穎一起上節目受訪,被主持人問到是否真的有交往,兩人的反應耐人尋味。(圖/翻攝自微博)

大陸知名導演于正曾發文透露,自己正在撰寫新的時裝劇《緣》,改編自真實故事,描述一對男女因戲墜入愛河,但隨著女孩名氣高漲,兩人的差距越來越大,男孩再想證明自己,最後還是以分手收場,多年後,兩人已經各自成家,男孩卻在酒後吐真言,告訴共同好友,自己始終愛著女方,只是當年太年輕、太任性。貼文一出,引發瘋猜是指陳曉、趙麗穎,對此,于正立刻澄清不是在說陳曉、趙麗穎,並立刻刪文。



相關新聞


陳妍希8年婚傳觸礁!曾被問「感覺變了怎辦」 陳曉這回應被嘆妙


陳妍希遭爆婚變!曾親回「陳曉眼睛沒光了」 粉絲氣他遲遲不護妻


陳妍希與陳曉8年婚姻破局!過往節目遭翻 女方曾曝:願為愛犧牲

最新娛樂新聞

延伸閱讀