臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

師兄只敢紳士手!申力安首支MV超性感

師兄只敢紳士手!申力安首支MV超性感
申力安單曲〈Secret〉MV挑戰性感風格,同門師兄Hak王碩瀚害羞到只敢紳士手。(圖/星光瑞瑞提供)

[NOWnews今日新聞] 女團PER6IX再到選秀節目《未來少女》出道的「黑曜精靈」成員,今年22歲的申力安在19日發行首支單曲〈Secret〉挑戰歌手身份,同時邀請同為伊林娛樂的師兄Hank王碩瀚友情出演MV。申力安笑說,MV風格與曲風充滿神秘性感,融合迷人的旋律與動感節奏,歌詞描寫內心深處的秘密世界,整體呈現「性感」氛圍,拍攝MV中與王碩瀚在泳池邊的親密鏡頭時,他害羞到不敢碰她,看到師兄的緊張後,申力安便大方主動手搭肩說「沒事啦」,他才以「紳士手」搭她的肩。

對於這支MV和歌曲,申力安表示愛死這次的風格,完全符合她個人的真實面貌,同時也提及對「性感」的定義,她坦言自己喜歡的性感,是由內而外散發出的自信,並不是要露身材,也不在於衣服穿多穿少,是一個人呈現出的感覺。她認為在這首單曲中有更多的自己在裡面,畢竟在女團裡,個人的想法和idea並不一定都適合團體。


師兄只敢紳士手!申力安首支MV超性感
MV中與師兄Hank王碩瀚(圖左)的在泳池邊的親密鏡頭。(圖/星光瑞瑞提供)

申力安與本次單曲製作人Shawn和演出MV的師兄Hank和導演王子齊,4位都是十幾歲時就認識,如今她發行單曲,Shawn和Hank二話不說力挺。她也感慨,這些年大家都在各自夢想的路上努力著,能有聚在一起合作的機會真的很難得。


師兄只敢紳士手!申力安首支MV超性感
導演王子齊(左)與申力安(中)、王碩瀚(右)認識多年,發展不同的三人因拍MV再度團聚。(圖/星光瑞瑞提供)


相關新聞


未來少女幻藍小熊赴韓當練習生!突拋震撼彈 「有3人遭淘汰」


《原子少年2》再升級!「克卜勒」泊澈秀8塊肌 木木害羞尖叫


健志洩玖壹壹「結婚賭約」超狂獎勵!女友甜蜜陪錄《原子少年2》

最新娛樂新聞

延伸閱讀