臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

曾動鼻竇手術!理想混蛋雞丁曝「身體狀況」

曾動鼻竇手術!理想混蛋雞丁曝「身體狀況」
雞丁日前透露曾動鼻竇手術,理想混蛋將在7月連跑9場巡迴,他透露會努力維持身體健康。由左至右為可沛、雞丁、建廷、阿哲。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 新生代樂團理想混蛋即將展開《換日線Bestart》巡迴演唱會,票一開賣馬上被秒殺。而他們今(20)日以推廣大使身分,和橘子集團策略長陳冠宇、北流董事長黃韻玲等人出席橘子集團「挺音樂!音樂靠山計畫」發布記者會,透露目前巡演還在準備當中,因為這次有兩種版本需要練習,因此需要非常認真,但慶幸這次有「挺音樂!」計畫的幫忙,所以過程還算撐得下去。至於身體狀況,因為雞丁先前曾分享鼻竇嚴重發炎,讓許多粉絲感到擔心,不過他透露,現在已經好很多了,也會努力維持健康。

理想混蛋今日參加「挺音樂!音樂靠山計畫」的活動,表示一開始得知這項計畫的時候覺得很羨慕,因為新生代音樂人可以得到機會,獲得這麼好的幫助,同時自己覺得能加入計畫,是一件很榮幸的事情,也希望透過合作可以將計畫推廣出去,讓許多還在音樂路上努力的創作人有機會來參與這項計畫,可以看到更多作品跟演出。


曾動鼻竇手術!理想混蛋雞丁曝「身體狀況」
理想混蛋今(20)日以推廣大使身分,出席橘子集團「挺音樂!音樂靠山計畫」發布記者會。(圖/記者吳翊緁攝)

提到新的巡演,理想混蛋笑回「目前還在準備」,因為這次演出想嘗試大場跟小場不同的感覺,兩邊的感覺完全不一樣,小場是木吉他、不插電形式,所以基本上要準備兩種秀,近期還在分別進行當中。他們也笑說,這次的表演內容和以往不太一樣,有暢聊的部分,歌單上也都會有所不同,所以更要認真,但因為挺音樂的幫助,所以還撐得下去。

理想混蛋也透露,有嘗試使用AI創作,因為他們平時創作機會很多,不管在圖文、影像或是音樂方面,都會想試試用AI去進行,但還沒有到很拿手,也還在學習如何把自己的想法和AI融合。由於近期AI熱潮很夯,他們也提到有關注AI股票的新聞熱潮,但還是在觀望,笑喊「覺得黃仁勳來台灣很帥」。

另外,雞丁日前在IG提到,4年半前錄專輯時常常流鼻血,還有一次鼻竇嚴重發炎,擤出像「芬達汽水」一樣的螢光橘鼻涕,最後開刀用內視鏡切除鼻竇開口的息肉,以及處理了從小困擾到大的鼻中隔彎曲問題,後續花很長時間重新抓共鳴,讓許多粉絲感到擔心。對此,他表示近期狀況好很多,也在努力維持身體健康,每周都有去健身,「雖然體態上看不出來,但體力上應該有提升」,其他團員也都有在運動。


曾動鼻竇手術!理想混蛋雞丁曝「身體狀況」
雞丁日前透露曾動鼻竇手術,還曾擤出螢光橘的鼻涕,不過近期有在健身努力維持健康。(圖/記者吳翊緁攝)

" />

雞丁日前透露曾動鼻竇手術,還曾擤出螢光橘的鼻涕,不過近期有在健身努力維持健康。(圖/記者吳翊緁攝)



相關新聞


蕭煌奇演唱會「表演柔道」 嘉賓黃小琥變臉:誰要被你摔?


57歲詹雅雯「甩病魔糾纏」離台放風!甜摟小鮮肉被直擊 關係曝光


《星光》男星身兼5份工!到「工地搬水泥」:薪水上看10萬

最新娛樂新聞

延伸閱讀